トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月24日(火曜日) エビフライランチ  *アレルギー食 エビフライランチ でした。

2010年8月24日 at 7:47 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  \(^o^)/

今日も蒸し暑い1日でしたね。

いつまで続くのですかねぇ~

本日のUP写真は、上から順番に

年中さん&年少さん、年長さんです。

大好きなエビフライは、いかがでしたか…

当社工場にて、加工調理しております。

海老は、日本の業者がタイで養殖しました

ものです。振り塩がしてありますが鳴門の天然

塩を使用しております。

スパゲティソテーは、美味しかったですか…

スパゲティは、いつものデュラム小麦粉の

セモリナ100%です。

日本製粉さんの製品を使用しております。

玉葱は、愛知県東海市産です。

ピーマンは、岩手県産です。

合挽ミンチは、国産牛&三河ポークでブレンド

されましたものです。

暑くて食欲が落ちがち…少々カレー粉を入れて

味付いたしました。カレー粉は、アレルギー食

対応のものを使用しております。

ミニトマトは、北海道産ですよ。

千切大根五目煮は、いかがでしたか。

千切大根は、愛知県産ですよ。

美味しかったですか…、竹輪はアレルギー食

対応の製品です。かね貞さんのものです。

人参は、岐阜県産です。

彩りに、塩茹で枝豆を入れてみました。

今が旬の夏野菜!です。

パイナップルは、いつものタイ産です。

ふりかけは、いつものまるみ屋さんの製品です。

かつおふりかけを使用しております。

    * アレルギー食

スパゲティソテーの食材は、レギュラー食と同じ食材

を使用しております。違いは!バターを使用しておりません。

海老も同じもので、パン粉はアレルギー食

専用のものを使用しております。

ミニトマト&千切大根五目煮&パイナップル

もレギュラー食と同じ産地&食材を使用

しております。

ふりかけは、五大アレルギー対応です。

永谷園さんの製品を使用しております。

Leave a Reply