今日も蒸し暑い1日でしたね。
いつまで続くのですかねぇ~
本日のUP写真は、上から順番に
年中さん&年少さん、年長さんです。
大好きなエビフライは、いかがでしたか…
当社工場にて、加工調理しております。
海老は、日本の業者がタイで養殖しました
ものです。振り塩がしてありますが鳴門の天然
スパゲティソテーは、美味しかったですか…
スパゲティは、いつものデュラム小麦粉の
セモリナ100%です。
日本製粉さんの製品を使用しております。
玉葱は、愛知県東海市産です。
ピーマンは、岩手県産です。
合挽ミンチは、国産牛&三河ポークでブレンド
されましたものです。
味付いたしました。カレー粉は、アレルギー食
対応のものを使用しております。
ミニトマトは、北海道産ですよ。
千切大根五目煮は、いかがでしたか。
千切大根は、愛知県産ですよ。
対応の製品です。かね貞さんのものです。
人参は、岐阜県産です。
彩りに、塩茹で枝豆を入れてみました。
今が旬の夏野菜!です。
パイナップルは、いつものタイ産です。
かつおふりかけを使用しております。
* アレルギー食
スパゲティソテーの食材は、レギュラー食と同じ食材
を使用しております。違いは!バターを使用しておりません。
海老も同じもので、パン粉はアレルギー食
ミニトマト&千切大根五目煮&パイナップル
もレギュラー食と同じ産地&食材を使用
しております。
ふりかけは、五大アレルギー対応です。
永谷園さんの製品を使用しております。