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Today’s ランチ

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9月16日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 共に お子さまランチでした。

2011年9月16日 at 12:38 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは  (^O^)/   台風15号の影響が、この週末東海地方にも

有りそうな予報が出ておりますが… 今年1年…良くない事が色々ありそうですね。

さて、本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。

    * レギュラー食

スパゲティカルボナーラ風ソテーに使用しましたパスタは、オーマイ(日本製粉)

さんの1.9mmを使用しております。

卵は、愛知県知多産の鶏卵を使用しております。

パセリのみじん切りは、今回はギャバン製品を

使用しました。

牛乳は、3,6牛乳を使用しております。

バター等も明治製品を使用しております。

合挽ミンチも使用しましたが、オーストラリア

産のビーフを使用しております。

豆腐ハンバーグは、国産大豆を使用しております。

国産鶏ミンチ、玉葱、人参等も使用しております。

野菜あんかけソースに使用しました玉葱は、兵庫

県淡路島産を使用しております。

しめじは、信州長野県産を使用しております。

コーンは、無加糖、遺伝子組み換えだは無い

ものです。 アメリカ産を使用しております。

北海道斜里町産のでん粉も使用しております。

ウインナーは、伊藤ハムさんの製品を使用し

ております。

キンピラ牛蒡に使用しました牛蒡は、ささがき

カットにしましたものを使用しております。

人参も岐阜県産を使用し、千切カットにして

使用しております。

油揚は、日進市にあります名豆食品さんの製品

を使用し細かめにカットして使用しております。

半平は、カネサダさんのアレルギー対応製品を

使用しております。

ごま油も三河蒲郡市にあります竹本油脂の○本

製品を使用しております。

彩りに、いんげんを塩茹でしましたものを使用し

ております。

パインは、タイ産を使用して食べやすい大きさに

カットして使用しております。

ふりかけは、丸美屋製品を使用しております。

    

       * アレルギー食

スパゲティバジリコソテーの一部の食材・野菜あんかけソース・キンピラ牛蒡・パイン等に

使用しました食材・食品・産地等は、レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料等は、アレルギー対応製品を使用

しております。

豆腐ハンバーグに使用しました木綿豆腐は

国産大豆を使用しました製品を使用してお

ります。  鶏ミンチ・人参は、岐阜県産を

使用し、玉葱は淡路島産、キャベツは長野県産

高野豆腐も長野県飯田市の旭松食品さんの

製品長芋も長野県産、でん粉は北海道斜里町

産アレルギー対応の米粉パン粉等を使用し作り

ましたハンバーグを、オーブンで焼き、その後

オリジナルの和風タレで煮込んでおります。

スパバジリコソテーに使用しました玉葱も

淡路島産を使用しております。

ふりかけは、五大アレルギー対応の製品を

使用しております。

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