みなさん こんにちは (^O^)/ 台風15号の影響が、この週末東海地方にも
有りそうな予報が出ておりますが… 今年1年…良くない事が色々ありそうですね。
さて、本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。
スパゲティカルボナーラ風ソテーに使用しましたパスタは、オーマイ(日本製粉)
さんの1.9mmを使用しております。
卵は、愛知県知多産の鶏卵を使用しております。
パセリのみじん切りは、今回はギャバン製品を
使用しました。
バター等も明治製品を使用しております。
合挽ミンチも使用しましたが、オーストラリア
産のビーフを使用しております。
豆腐ハンバーグは、国産大豆を使用しております。
国産鶏ミンチ、玉葱、人参等も使用しております。
県淡路島産を使用しております。
しめじは、信州長野県産を使用しております。
コーンは、無加糖、遺伝子組み換えだは無い
ものです。 アメリカ産を使用しております。
北海道斜里町産のでん粉も使用しております。
ております。
キンピラ牛蒡に使用しました牛蒡は、ささがき
カットにしましたものを使用しております。
人参も岐阜県産を使用し、千切カットにして
使用しております。
を使用し細かめにカットして使用しております。
半平は、カネサダさんのアレルギー対応製品を
使用しております。
ごま油も三河蒲郡市にあります竹本油脂の○本
製品を使用しております。
ております。
パインは、タイ産を使用して食べやすい大きさに
カットして使用しております。
ふりかけは、丸美屋製品を使用しております。
* アレルギー食
スパゲティバジリコソテーの一部の食材・野菜あんかけソース・キンピラ牛蒡・パイン等に
使用しました食材・食品・産地等は、レギュラー食と同じものを使用しております。
しております。
豆腐ハンバーグに使用しました木綿豆腐は
国産大豆を使用しました製品を使用してお
ります。 鶏ミンチ・人参は、岐阜県産を
使用し、玉葱は淡路島産、キャベツは長野県産
高野豆腐も長野県飯田市の旭松食品さんの
産アレルギー対応の米粉パン粉等を使用し作り
ましたハンバーグを、オーブンで焼き、その後
オリジナルの和風タレで煮込んでおります。
スパバジリコソテーに使用しました玉葱も
ふりかけは、五大アレルギー対応の製品を
使用しております。