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Today’s ランチ

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9月14日(水曜日) レギュラー食 * アレルギー食  共に お魚ランチでした。

2011年9月14日 at 4:30 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは (^O^)/     今日も朝から暑い1日でしたね…。(-_-;)

本日より、23年度収穫の新米を使用しております。

検査済みの安全なお米を使用しております。

銘柄は、高知県産南国市で収穫されました

「夏 ひかり」を使用しております。

     

      

      * レギュラー食

野菜と蛸のマリネは、いかがでしたか…。

キャベツは、信州長野県産の高原キャベツ

を使用しております。

胡瓜も信州長野県高森産を使用しております。

ペルー産の蛸を使用しております。

シェルマカロニは、オーマイ(日本製粉)さんの

製品を使用しております。

オリジナルドレッシングは、何種類か

調味料を使用し作っております。

         美味しかったですか…。

お魚メンチカツは、いかがでしたか…

使用しております魚は、国産鱈、秋刀魚、鯵

を使用し、国産玉葱、人参等を使用し作りまし

たものです。米粉パン粉は、アレルギー対応

の製品を使用しております。また、調理しまし

てから食べやすい大きさにカットしております。

盛り付け時のは、オリジナルのタルタルソース

をつけまして盛り付けしております。

ミニトマトは、北海道産を使用しております。

ひじきとじゃこの炒め煮は、いかがでしたか…

ひじきは、日本海側でとれましたものを使用

しております。

ちりめんじゃこは、紀州は尾鷲産を使用して

おります。  

人参は、岐阜県産を使用しております。

彩りに、剥き枝豆を塩茹でして使用して

おります。

みかんゼリーは、国産温習みかんを使用し

作りましたものです。ヤヨイ食品さんの製品

を使用しております。 アレルギー対応製品

でもあります。

ふりかけは、丸美屋製品の野菜ふりかけを

使用しております。

ひじきとじゃこの炒め煮は、各幼稚園様

 におかわりをお持ちしております。

     

      * アレルギー食

野菜と蛸のサラダ・ミニトマト・お魚メンチカツ・ひじきとじゃこの炒め煮

みかんゼリーに使用しました食材・食品・産地等は、レギュラー食

と同じものを使用しております。

調味料は、アレルギー対応製品を使用し調理

しております。

ふりかけは、五大アレルギー対応製品を

使用しております。

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