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Today’s ランチ

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9月10日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 共に和ランチでした。

2011年9月11日 at 12:57 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは  m(__)m  前述にも記載しましたが、本日使用の鰈の件

誠に申し訳ありませんでした。 以後、このような間違いが起きぬよう注力致します。

さて、本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。

    * レギュラー食

ごま和えに使用しました、千切大根は愛知県産

の大根を使用しております。 大府市で加工され

ましたものを使用しております。

胡瓜は、信州長野県は高森で収穫されました

ものを使用しております。

しらすは、三重県産尾鷲のものを使用して

おります。

ごまダレは、鰹出汁汁をとり、出汁汁を

ベースにアレルギー対応の調味料を使用し

作りましたオリジナルのごまダレです。

トロ鰈を使用しましたが、オーストラリア産の

ものを使用し、骨取りしました切身を使用し

ております。 オリジナルのタレに7時間程

浸け込みましたものを、北海道斜里町産の

でん粉を使用し調理しております。

盛りつけの際に、オリジナルのタレにくぐら

せ盛り付けしております。

ミニトマトは、北海道産を使用しております。

大豆の五目煮は、いかがでしたか…。

大豆は、富山産の国産大豆100%を使用し

ております。一晩水に浸してから調理して

おります。 日高昆布を使用し細かくカットし

て使用しております。 

岐阜県産の人参をサイコロカットにし、椎茸

も入っております。

半平もアレルギー対応のカネサダさんの製品

を使用し、細かめのサイコロカットにしまして

使用しております。

   美味しかったですか… (^O^)

果物ゼリーは、味覚糖製品を使用して

おります。 アレルギー対応製品でもあります。

味付海苔は、三河湾でとれました海苔を使用

しております。

    

     * アレルギー食

鰈の揚げてり・千切大根と胡瓜の胡麻和え・ミニトマト

大豆五目煮・果物ゼリー・味付海苔に使用しました

食材・食品・産地は、レギュラー食と同じものを使用

しております。 調味料は、アレルギー対応

の製品を使用しております。

加工調理も全てアレルギー食製造レーン

で作業しております。

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