みなさん こんにちは m(__)m 前述にも記載しましたが、本日使用の鰈の件
誠に申し訳ありませんでした。 以後、このような間違いが起きぬよう注力致します。
さて、本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。
ごま和えに使用しました、千切大根は愛知県産
の大根を使用しております。 大府市で加工され
ましたものを使用しております。
胡瓜は、信州長野県は高森で収穫されました
ものを使用しております。
おります。
ごまダレは、鰹出汁汁をとり、出汁汁を
ベースにアレルギー対応の調味料を使用し
作りましたオリジナルのごまダレです。
トロ鰈を使用しましたが、オーストラリア産の
ております。 オリジナルのタレに7時間程
浸け込みましたものを、北海道斜里町産の
でん粉を使用し調理しております。
盛りつけの際に、オリジナルのタレにくぐら
せ盛り付けしております。
大豆の五目煮は、いかがでしたか…。
大豆は、富山産の国産大豆100%を使用し
ております。一晩水に浸してから調理して
おります。 日高昆布を使用し細かくカットし
て使用しております。
も入っております。
半平もアレルギー対応のカネサダさんの製品
を使用し、細かめのサイコロカットにしまして
使用しております。
美味しかったですか… (^O^)
おります。 アレルギー対応製品でもあります。
味付海苔は、三河湾でとれました海苔を使用
しております。
* アレルギー食
大豆五目煮・果物ゼリー・味付海苔に使用しました
食材・食品・産地は、レギュラー食と同じものを使用
しております。 調味料は、アレルギー対応
の製品を使用しております。
加工調理も全てアレルギー食製造レーン