トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月6日(水曜日)  レギュラー食 *アレルギー食 エビフライランチでした。

2011年9月7日 at 1:50 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは  (^O^)/    今日は、日中は暑かったですねぇ… でも、日蔭に

入ると涼しげな風…爽やかな1日でしたね。 

 さて、本日使用しました食材・食品・産地等を、写真等を使用しお知らせ致します。

    

     

        * レギュラー食

ジャーマンサラダは、 いかがでしたか…

ジャガイモは、サイコロカットにしましたものを

塩茹でして使用しております。

ウインナーは、伊藤ハムさんの製品を使用して

おります。ポークウインナーです。

人参・コーン・グリンピースは、アメリカ産のもの

を使用しております。

エビフライに使用しました海老は、タイ産の

ものを使用し加工調理しております。

振り塩に使用しました塩は、鳴門産のもの

を使用しております。

五目巾着煮付けは、いかがでしたか…

大阪府のフタバ産業さんのオリジナル

製品を使用しております。 塩化マグネ

シウム使用のアレルギー対応の製品でも

あります。 鰹だし汁で2時間半程かけて

煮付けております。

人参は、花形にくり抜きましたものを使用して

おります。

フルーツカクテルは、天狗さんの製品を使用

しております。

ふりかけは、丸美屋製品を使用しております。

    

         * アレルギー食

ジャーマンポテトに使用しまし一部の食材・五目巾着・人参

フルーツカクテル等に使用しました食材・食品産地は

レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応の

ものを使用し加工調理しております。

エビフライの海老は、タイ産の海老を使用し

アレルギー対応のパン粉で仕上げました

ものです。

ふりかけは、五大アレルギー対応の製品

を使用しております。

Leave a Reply