みなさん こんにちは (^O^)/ 今日は、日中は暑かったですねぇ… でも、日蔭に
入ると涼しげな風…爽やかな1日でしたね。
さて、本日使用しました食材・食品・産地等を、写真等を使用しお知らせ致します。
ジャーマンサラダは、 いかがでしたか…
ジャガイモは、サイコロカットにしましたものを
塩茹でして使用しております。
ウインナーは、伊藤ハムさんの製品を使用して
おります。ポークウインナーです。
を使用しております。
エビフライに使用しました海老は、タイ産の
ものを使用し加工調理しております。
振り塩に使用しました塩は、鳴門産のもの
を使用しております。
大阪府のフタバ産業さんのオリジナル
製品を使用しております。 塩化マグネ
シウム使用のアレルギー対応の製品でも
あります。 鰹だし汁で2時間半程かけて
煮付けております。
おります。
フルーツカクテルは、天狗さんの製品を使用
しております。
ふりかけは、丸美屋製品を使用しております。
ジャーマンポテトに使用しまし一部の食材・五目巾着・人参
フルーツカクテル等に使用しました食材・食品産地は
レギュラー食と同じものを使用しております。
調味料に関しましては、アレルギー対応の
ものを使用し加工調理しております。
アレルギー対応のパン粉で仕上げました
ものです。
ふりかけは、五大アレルギー対応の製品
を使用しております。