みなさん こんにちは (^O^) 今日は、朝からすごしやすい陽気でしたね…
昨晩から冷たい風が吹き… 秋の気配が…しました今日一日です。
冷製パスタは いかがでしたか… 食べやすく美味しかったのでは…
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。
ミートトマトソースに使用しました合挽ミンチ
は、オーストラリア産のビーフと三河ポーク
をブレンドしましたものを使用しております。
国産玉葱は、細かめのみじん切りにカット
しましたものを使用しております。
鶏ガラでとりましたスープをベースにソース
を作っております。 調味料は、カゴメ製品と
イタリアのギャバン製品等を使用しております。
バター等は、明治製品を使用しております。
じっくりと煮込み、熟成させましたオリジナル
水菜は、千葉県産のものを使用しております。
ツナは、はごろも製品のカジキマグロ100%の
ものを使用しております。
ミニトマトは、北海道産を使用しております。
パスタは、オーマイ(日本製粉)さんのデュラム
ティを使用しております。
星コロッケは、国産ジャガイモを使用し
アレルギー対応の米粉パン粉を使用し
つくりましたものです。
は、おかわりをお持ちしております。
カスタードプリンは、四日市市菰野町にあり
ます タケヤ さんの製品を使用しております。
ミートトマトソース・パスタ・トッピング具材のツナ、水菜、ミニトマト
星コロッケに使用しました食材・食品・産地はレギュラー食と同じ
ものを使用しております。
調味料に関しましては、アレルギー対応の
ものを使用しております。
使用しております。