みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
幼稚園でふりかけをかけてもらいます.
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「ふりかけ」
◆にらともやしの炒めもの 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :岡山県小田郡産
- 白菜 :愛知県産
- にら :高知県産
- 調味料 :米油、ごま油、中華だしの素、海水塩、醸造醤油、オイスタソース
◆牛肉コロッケ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆大豆ミンチのきんぴらごぼう 乳・卵アレルギ―対応
- 大豆ミンチ :乳・卵アレルギ―対応製品
- さつま揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- ごぼう :中国産
- 人参 :北海道産
- インゲン :中国産
- 調味料 :米油、胡麻油、うるめ、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)清酒
◆ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆にらともやしの炒め
⋆牛肉コロッケ
⋆大豆ミンチのきんぴらごぼう
⋆ミックスドフルーツ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆牛肉コロッケ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆大豆ミンチのきんぴらごぼう 乳・卵アレルギ―対応
- 大豆ミンチ :乳・卵アレルギ―対応製品
- さつま揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- ごぼう :中国産
- 人参 :北海道産
- インゲン :中国産
- 調味料 :米油、胡麻油、うるめ、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)清酒
◆にらともやしのスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :岡山県小田郡産
- 白菜 :愛知県産
- にら :高知県産
- 調味料 :鶏がら、コンソメ、醸造醤油、清酒
◆牛乳 メグミルク製品
⋆にらともやしのスープ
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆南瓜の挽肉フライ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆大豆ミンチのきんぴらごぼう 乳・卵アレルギ―対応
- 大豆ミンチ :乳・卵アレルギ―対応製品
- さつま揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- ごぼう :中国産
- 人参 :北海道産
- インゲン :中国産
- 調味料 :米油、胡麻油、うるめ、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)清酒
◆にらともやしのスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :岡山県小田郡産
- 白菜 :愛知県産
- にら :高知県産
- 調味料 :鶏がら、コンソメ、醸造醤油、清酒
⋆かぼちゃのひき肉フライ