みなさん こんにちは (^。^)y-.。o○ 今日も、蒸暑かったですね。 朝晩は、肌寒い日が続きますが…
皆さん冷製パスタはいかがでしたか…
本日使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。
ミートトマトソースに使用しました、合挽ミンチ
は、オージービーフと三河ポークをブレンドし
ましたものを使用しております。
玉葱は、北海道産のものを使用しております。
ホールトマトは、イタリア産のものを使用して
おります。 ケチャップ類は、カゴメ製品を使用し
国産鶏ガラでとりましたスープをベースにトマト
ソースを作っております。
パスタは、オーマイ(日本製粉)さんの1.6ミリ
のパスタを使用しております。 デュラム小麦粉
のセモリナ100%の製品です。
しております。
バターは、明治製品を使用しております。
水菜は、滋賀県産のものを使用しております。
ツナは、ホテイ製品のキハダマグロ100%を
使用しております。
星のハンバーグデミグラスソースには、いかがでしたか…
ハート形のハンバーグは、当たったかな…?
国産鶏肉とポーク・玉葱等をを使用しており
ます。 デミグラスソースは、オリジナルの
製法で作りましたソースです。
※パスタ類、トッピングのツナ、ミートトマトソース
等のおかわりをお持ちしております。
いちごヨーグルトは、メグミルクの製品を
使用しております。
ツナとミートトマトソース類に使用しました
食材・食品・産地等は、レギュラー食と同じ
ものを使用しております。
星のハンバーグは、国産鶏肉とポークを使用
しております。玉葱は、兵庫県淡路島産のも
のを使用しております。
にあります旭松食品さんの高野豆腐等を使用し
柔らかくて美味しいハンバーグです。
デミグラスソースは、アレルギー対応調味料を
使用し作りましたオリジナルのソースです。
美味しかったですか…。
りんごゼリーは、メグミルク製品を使用
しております。