トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月28日(木曜日) レギュラー食 *アレルギー食 ソース焼きそば&ストロベリーシャーベットゼリーでした。

2011年7月28日 at 4:04 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは(^。^)y-.。o○  

今日は、焼そば…大好評のようでした…。  おかわり焼そばも良く食べてありました。

暑い夏には!あり のメニューですね。  

    * レギュラー食 

焼そばのそばは、千種区の桔梗屋製麺さん

の製品を使用しております。 アレルギー対応

の製品でもあります。

ソースは、オリジナルのソースを作り使用

しております。

キャベツは、信州長野県産の高原キャベツ

を使用しております。

豚肉は、三河ポークを使用しておりますので

ご安心ください。 

※安全な産地のものを、確認して

              使用しております。

人参は、岐阜県産のものを使用しております。

もやしも、岐阜県揖斐郡揖斐川の伏流水で育

てられましたものを使用しております。

玉葱は、兵庫県淡路島産のものを使

用しております。

タコは、アメリカ産の岩タコを使用しております。

青海苔は、三重県産を使用しております。

ひと口ハンバーグのデミグラスソースには

焼き上げましたハンバーグを、オリジナル

のデミソースで煮込んであります。 

国産鶏肉を100%使用し、玉葱

パン粉等の食材、食品全て国産

を使用しております。

佐賀県唐津市のトリゼンさんで加工されました

ものを、当社工場にて加工調理しております。

ストロベリーゼリーは、岐阜県の大栄食品さん

の製品を使用しております。

小学校給食でも使用されております。

 ※ 焼そばは、おかわりをお持ちしております。

   

         * アレルギー食

焼きそば・ストロベリーシャーベットゼリー

等に使用しました食材・食品・産地はレギュラー食

と同じものを使用しております。

ひと口ハンバーグは、国産鶏ミンチ、玉葱、長芋

高野豆腐、米粉パン粉を使用して作っております。

オリジナルのハンバーグです。

デミソースもアレルギー対応の調味料を使用して作っております。

Leave a Reply