みなさん こんにちは (~_~;) 今日も、暑かったですね…。 どうやら予報通り梅雨明け
したようですね。 これから、30℃を超す日が何日続くでしょうか…。 後、熱帯夜は…
本日使用しました食材・食品・産地等を、お知らせ致します。
ころうどんは、美味しかったですかぁ…。
使用しましたうどんは、四日市市の鈴木製麺
さんの製品を使用し加熱調理は、当社工場
にて行っております。
青菜は、信州長野県産の高原白菜八ヶ岳の
小松菜は、稲沢市の大里町で収穫されました
産直野菜を使用しております。
蒲鉾は、山口県の山陽食品さんの製品を使用
しております。
油揚は、日進市の名豆食品さんの製品を使用
錦糸卵は、国産卵を使用しております。
味付加工調理は、当社工場にて行って
おります。
彩りに人参を使用し花形にくり抜きました
ものを、油揚の煮汁で煮付けております。
ております。
国産の鰹節を使用しております。
ころうどんのタレは、3種類の地物醤油
等をブレンドしましたものを2日ほどねかし
日高昆布と厚むろ削り節と鰹節の一番だし
もちろん!アレルギー対応の調味料です。
フルーツは、フィリピン産のバナナを使用して
おります。 バナージュ製品です。
※ ご希望されます園様には、うどん等のおかわりを
お持ちしております。
* アレルギー食
うどん・油揚・青菜・人参・花かつお・
ころうどんのタレ・バナナ等使用しました食材・
食品・産地等は、レギュラー食と同じ
蒲鉾は、アレルギー対応のカネサダ製品
を使用し、花形にくり抜き加熱調理し使用
しております。
コーンは、無加糖・遺伝子組み換えでは無いもの
を加熱調理し使用しております。