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7月11日(月曜日) レギュラー食 * アレルギー食  きつねころうどんとフルーツでした。

2011年7月11日 at 5:51 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは  (~_~;)  今日も、暑かったですね…。 どうやら予報通り梅雨明け

したようですね。  これから、30℃を超す日が何日続くでしょうか…。 後、熱帯夜は…

本日使用しました食材・食品・産地等を、お知らせ致します。

    

         * レギュラー食

ころうどんは、美味しかったですかぁ…。

使用しましたうどんは、四日市市の鈴木製麺

さんの製品を使用し加熱調理は、当社工場

にて行っております。

青菜は、信州長野県産の高原白菜八ヶ岳の

麓で収穫されましたものです。

小松菜は、稲沢市の大里町で収穫されました

産直野菜を使用しております。

蒲鉾は、山口県の山陽食品さんの製品を使用

しております。

油揚は、日進市の名豆食品さんの製品を使用

し煮付けております。

錦糸卵は、国産卵を使用しております。

味付加工調理は、当社工場にて行って

おります。

彩りに人参を使用し花形にくり抜きました

ものを、油揚の煮汁で煮付けております。

花かつおは、太田商店さんの製品を使用し

ております。 

国産の鰹節を使用しております。

ころうどんのタレは、3種類の地物醤油

等をブレンドしましたものを2日ほどねかし

日高昆布と厚むろ削り節と鰹節の一番だし

でブレンドし作りましたオリジナルのタレです。

もちろん!アレルギー対応の調味料です。

フルーツは、フィリピン産のバナナを使用して

おります。 バナージュ製品です。

※ ご希望されます園様には、うどん等のおかわりを

  お持ちしております。

 

  

      * アレルギー食

うどん・油揚・青菜・人参・花かつお・

ころうどんのタレ・バナナ等使用しました食材・

食品・産地等は、レギュラー食と同じ

ものを使用しております。

蒲鉾は、アレルギー対応のカネサダ製品

を使用し、花形にくり抜き加熱調理し使用

しております。

コーンは、無加糖・遺伝子組み換えでは無いもの

を加熱調理し使用しております。

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