トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月8日(金曜日) レギュラー食 * アレルギー食  中華ランチでした。 

2011年7月11日 at 4:40 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは  (^_^;)  

更新遅れて申し訳ありませんでした。

使用しました食材・食品・産地等をお知らせ致します。

   * レギュラー食

チキンと野菜の味噌炒めは、いかがでしたか…

かしわもも肉は、岐阜県産を使用しております。

キャベツは、信州長野県産の高原キャベツを使用

しております。

もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の伏流水で

育てられましたものを使用しております。

ピーマンは、高知県産を使用しております。

人参も、岐阜県産を使用しております。

国産茄子は、乱切りカットにして使用して

おります。  味噌は、地物赤味噌を使用

しオリジナルのタレを作っております。

焼売は、かに焼売をしようしました。ニッスイ

製品を使用しております。

海老の包み揚げは、いかがでしたか…。

海老は、タイ産のものを使用して作って

おります。ニッスイさんで加工されました

ものを、当社工場にて加工調理しております。

厚揚げとチンゲン菜ののあんかけは、

                 いかがでしたか…

厚揚げは、日進市の名豆食品製品を使用

しております。 中華スープを作りそれを

ベースに1時間半程煮込んでおります。

チンゲン菜は、浜松産のものを使用し

ております。

人参を彩りに少々使用しましたが、岐阜

県産のものを使用しております。

桜海老は、静岡県由比産のものを使用し

ております。  この3品を炒め、国産鶏

ガラでスープをとりましたものをベースに

味付けしております。

あんにんどうふとフルーツカクテルでした。

杏仁豆腐・フルーツカクテルは、天狗製品

を使用しております。

ふりかけは、丸美屋製品を使用しております。

    * アレルギー食

チキンと野菜の味噌炒め・海老の包み揚げ

・厚揚げとチンゲン菜のあんかけ・フルーツ

カクテルに使用しました食材・食品・産地は

レギュラー食と同じものを使用しております。

ポーク焼売を使用しました。国産豚肉、野菜

を使用して作っております。

ふりかけは、五大アレルギー対応製品を

使用しております。

Leave a Reply