みなさん こんにちは (^。^)y-.。o○ 今日は、朝から雨が良く降りますね…。
梅雨明けは、まだなかなかですかね…
本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。
かつ丼に使用しました、カツはアメリカ産ポーク
のロース肉を使用しております。 ひと口サイズ
にカットしましたロース肉にアレルギー対応の
米粉パン粉を使用しております。
玉葱は、愛知県東海市産です。
むろ節で出汁汁をとりましたものをベース
にタレを作っております。
卵は、地物知多産の赤卵を使用しております。
焼海苔は、三河湾でとれましたものを使用し
細かく刻みましたものを使用しております。
を使用しております。
彩りにアメリカ産のグリンピースを使用して
おります。
オリジナルの胡瓜漬物に使用しました胡瓜
は、埼玉県産を使用しております。
美味しかったですか… (^O^)/
キャベツは、信州長野県産の高原キャベツを
使用し、1cm角切りカットにしております。
人参は、青森県産のものを使用し細かめの
いちょう切りにしております。
オクラは、細かめのスライスカットにして
使用しております。
白味噌は、信州蔵だし味噌を使用して
おります。
ソースかつ丼に使用しましたひと口ロースかつ
・胡瓜漬物・グリンピース・切り海苔・野菜たっ
ぷりの白だしに使用しました食材・食品・産地
は、レギュラー食と同じものを使用しております。
信州長野県産の高原キャベツを使用し、繊切
おります。
白蒲鉾は、カネサダ製品のアレルギー対応の
ものを使用しております。
ソースかつ丼のタレは、アレルギー対応の調味
料、一部カゴメ製品のアレルギー対応の調味料
※UP写真等を参照して下さい。