みなさん こんにちは (^。^)y-.。o○ 明方は、涼しくすごしやすい天気でしたが
さすがに日中は、暑いですね。 木陰に入ると風邪があるせいか涼しいですね。
さて、本日使用しました食材・食品・産地等を、お知らせします。
シーフードミートスパゲティは、
美味しかったですか…。
ソースは、いかがでしたか…。
使用しました合挽きミンチは、オーストラリア産の
牛肉と国産ポークを使用しました。
シーフードは、マルハニチロ製品を使用しており
おります。
マッシュルームは天狗製品を使用して
おります。
玉葱は、細かくみじん切りにカットしました
ものを使用しております。
おります。 オリーブオイル等の調味料
は、イタリア産のギャバン製品を使用して
おります。
国産鶏ガラを使用しスープをとりましたもの
をベースにミートソースを作っております。
しております。
星のコロッケは、静岡県ヤヨイ食品さんの製品
を使用しております。 アレルギー対応製品で
もあります。
ミックスベジタブルは、アメリカ産を使用して
おります。
カスタードプリンは、三重県のタケヤ製品を使用しております。
※希望されます幼稚園様には、パスタ・ミートソース
のおかわりをお持ちしております。
ミートソース・パスタ・星のコロッケ
ミックスベジタブルに使用しました
食材・食品・産地等は、レギュラー食
と同じものを使用しております。
グレープゼリーは、三重県のタケヤの