みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「玉子ふりかけ」
◆千切大根のきんぴら 乳・卵アレルギー対応
- 大豆ミンチ :不二製油製品
- 大根 :鹿児島県産
- 人参 :徳島県産
- インゲン :中国産
- いりごま
- 調味料 :ゴマ油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醤油(薄口、濃口)、本味醂、清酒
◆ミニチキン醤油 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆かにかま玉子巻
◆フルーツ :りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
⋆千切大根のきんぴら
⋆ミニチキン醤油
⋆かにかま玉子巻
⋆りんごダイス
*アレルギー食*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆千切大根のきんぴら 乳・卵アレルギー対応
- 大豆ミンチ :不二製油製品
- 大根 :鹿児島県産
- 人参 :徳島県産
- インゲン :中国産
- いりごま
- 調味料 :ゴマ油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醤油(薄口、濃口)、本味醂、清酒
◆ミニチキン醤油 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ 乳・卵アレルギー対応製品
◆フルーツ :りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
⋆枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆千切大根のきんぴら 乳・卵アレルギー対応
- 大豆ミンチ :不二製油製品
- 大根 :鹿児島県産
- 人参 :徳島県産
- インゲン :中国産
- いりごま
- 調味料 :ゴマ油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醤油(薄口、濃口)、本味醂、清酒
◆ミニチキン醤油 乳・卵アレルギー対応製品
◆新じゃが芋の味噌汁 乳・卵アレルギー対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :北海道産
- じゃが芋 :北海道産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、白味噌、清酒
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆新じゃが芋の味噌汁
*アレルギー食*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆千切大根のきんぴら 乳・卵アレルギー対応
- 大豆ミンチ :不二製油製品
- 大根 :鹿児島県産
- 人参 :徳島県産
- インゲン :中国産
- いりごま
- 調味料 :ゴマ油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醤油(薄口、濃口)、本味醂、清酒
◆ミニチキン醤油 乳・卵アレルギー対応製品
◆新じゃが芋の味噌汁 乳・卵アレルギー対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :北海道産
- じゃが芋 :北海道産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、白味噌、清酒