みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「たまごふりかけ」
◆キャベツの香り漬け(ごま) 乳・卵アレルギー対応
- 春キャベツ :愛知県豊橋市産
- 人参 :徳島県産
- ブロッコリー :中国産
- ツナフレーク :乳・卵アレルギー対応製品
- すりごま、いりごま
- 調味料 :塩、リケン香味塩ドレッシング、砂糖
◆手作り風生メンチカツ
- 揚油 :和歌山県産米油
◆ウインナー玉子巻
◆りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
⋆キャベツの香り漬け
⋆手作り風生メンチカツ
⋆ウインナー玉子巻
⋆りんごダイス
*アレルギー食*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆ふりかけ :永谷園 五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆キャベツの香り漬け(ごま) 乳・卵アレルギー対応
- 春キャベツ :愛知県豊橋市産
- 人参 :徳島県産
- ブロッコリー :中国産
- ツナフレーク :乳・卵アレルギー対応製品
- すりごま、いりごま
- 調味料 :塩、リケン香味塩ドレッシング、砂糖
◆野菜たっぷりメンチカツ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
◆枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
◆りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
⋆野菜たっぷりメンチカツ
⋆枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆キャベツの香り漬け(ごま) 乳・卵アレルギー対応
- 春キャベツ :愛知県豊橋市産
- 人参 :徳島県産
- ブロッコリー :中国産
- ツナフレーク :乳・卵アレルギー対応製品
- すりごま、いりごま
- 調味料 :塩、リケン香味塩ドレッシング、砂糖
◆手作り風生メンチカツ
- 揚油 :和歌山県産米油
◆豆乳スープ 乳・卵アレルギー対応
- 剥き身あさり :中国産
- 玉ねぎ :中国産
- 人参 :北海道産
- じゃがいも :北海道産
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 豆乳 :マルサンアイ製品 国産大豆使用
- 調味料 :鶏がら、リケンコンソメ、塩、清酒
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆豆乳スープ
*アレルギー食*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆キャベツの香り漬け(ごま) 乳・卵アレルギー対応
- 春キャベツ :愛知県豊橋市産
- 人参 :徳島県産
- ブロッコリー :中国産
- ツナフレーク :乳・卵アレルギー対応製品
- すりごま、いりごま
- 調味料 :塩、リケン香味塩ドレッシング、砂糖
◆野菜たっぷりメンチカツ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
◆豆乳スープ 乳・卵アレルギー対応
- 剥き身あさり :中国産
- 玉ねぎ :中国産
- 人参 :北海道産
- じゃがいも :北海道産
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 豆乳 :マルサンアイ製品 国産大豆使用
- 調味料 :鶏がら、リケンコンソメ、塩、清酒