みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
中華丼
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆中華丼 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- いか :ペルー産
- 白菜 :長崎県
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 水煮筍 :中国産
- たまねぎ :北海道産
- 人参 :徳島県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 干し椎茸 :中国産
- にんにく
- 生姜
- 調味料 :ゴマ油、鶏がら、中華だし、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒、でん粉
◆ポーク焼売 : 乳・卵アレルギー対応製品
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆中華丼
⋆ポーク焼売
*アレルギー食*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆中華丼 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- いか :ペルー産
- 白菜 :長崎県
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 水煮筍 :中国産
- たまねぎ :北海道産
- 人参 :徳島県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 干し椎茸 :中国産
- にんにく
- 生姜
- 調味料 :ゴマ油、鶏がら、中華だし、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒、でん粉
◆ポーク焼売 : 乳・卵アレルギー対応製品
◆豆乳 :まめぴよいちご 乳・卵アレルギー対応製品
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆中華丼 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- いか :ペルー産
- 白菜 :長崎県
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 水煮筍 :中国産
- たまねぎ :北海道産
- 人参 :徳島県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 干し椎茸 :中国産
- にんにく
- 生姜
- 調味料 :ゴマ油、鶏がら、中華だし、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒、でん粉
◆ポーク焼売 : 乳・卵アレルギー対応製品
◆胡瓜のゆかり和え 乳・卵アレルギー対応
- 胡瓜 :愛知県安城市産
- 人参 :徳島県産
- ロースハム:米久ハム
- ゆかり粉 :乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :塩
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆胡瓜のゆかり和え
*アレルギー食*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆中華丼 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- いか :ペルー産
- 白菜 :長崎県
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 水煮筍 :中国産
- たまねぎ :北海道産
- 人参 :徳島県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 干し椎茸 :中国産
- にんにく
- 生姜
- 調味料 :ゴマ油、鶏がら、中華だし、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒、でん粉
◆ポーク焼売 : 乳・卵アレルギー対応製品
◆胡瓜のゆかり和え 乳・卵アレルギー対応
- 胡瓜 :愛知県安城市産
- 人参 :徳島県産
- ビアソーハム:乳・卵アレルギー対応製品
- ゆかり粉 :乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :塩
⋆胡瓜のゆかり和え