みなさん こんにちは (^。^)y-.。o○ 予報通り雨が降り出しましたね。
今夜から早朝にかけて強く雨が降るそうです。 週末には回復するそうですけど…
本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。
マカロニサラダに使用しました、マカロニは
日本製粉製品のデュラム小麦粉のセモリナ
を使用しましたツイストマカロニを使用しまし
た。 胡瓜は、地物愛知県産のものを使用
しております。
コーンは、無加糖&遺伝子組み換えでは無い
ものを使用しております。
ハムは、鎌倉ハム製品を使用しております。
調味料関係は、キューピー製品をメインとして
使用しております。
ジャガイモは、北海道産を使用し、鶏卵は
国産品を使用しております。
京都の南部食品さんで加工されましたもの
を当社工場にて加工調理しております。
たこさんウインナーは、アレルギー食対応
オリーブオイルで炒めて味付けしております。
しらたきキンピラ煮は、美味しかったですか…
合挽ミンチは、国産牛肉&三河ポークを使用
しております。
しらたきは、春日井市の丸竹蒟蒻さんの国産
人参は、岐阜県産を使用しております。
フルーツは、カリフォルニア産のオレンジ
を使用しております。
ふりかけは、丸美屋製品を使用して
おります。
* (Bセット) レギュラー食
おにぎりに使用しました菜めしふりかけ
は、国産食材を使用しました三島食品
さんの製品を使用しております。
焼海苔は、三河湾でとれましたものを
使用しております。
ジャガバターオムレツは、食べやすい大
きさにカットしてから盛り付けしております。
* (Aセット) アレルギー食
マカロニサラダ・しらたきキンピラ煮・オレンジ
品・産地は、レギュラー食と同じものを使用し
ております。
ひと口サイズのトンカツは、ロース肉を
使用しております。 パン粉は、国産
米粉を使用しましたものです。
おにぎりに使用しました菜めしふりかけ
・焼海苔は、レギュラー食と同じ食材
を使用しております。
副菜に関しましては、Aセットと同じ
です。