トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

6月9日(木曜日) (A・Bセット) レギュラー食  とうふカレーライス&コーンと胡瓜のサイコロサラダ、牛乳でした。  *アレルギー食 とうふカレーライス&コーンと胡瓜のサイコロサラダ、フルーツ果汁100%ジュースでした。  

2011年6月10日 at 6:47 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは (^O^)      

使用しました食材・食品・産地等をおしらせします。

   *(A・Bセット)  レギュラー食

カレールーに使用しましたチキンは、国産

かしわもも肉を使用しております。

豆腐は、日進市の名豆食品さんの製品

を使用しております。 サイコロ大のカット

にしております。

玉葱・ジャガイモ・人参等を使用しておりま

す。  彩りに旬のスナップエンドウも使用

しました。 カレー粉は、2種類を使用して

おります。 SB食品製品と大阪府のハチ

食品のカレー粉を、オリジナルブレンドして

おります。  各調味料をブレンドして味付

しております。

国産鶏ガラでスープをとり(5時間程かけ)

ましたものでカレールーを作っております。

野菜・豆腐等具だくさんカレーですが、お

子様方には、大好評のカレーライスですよ。

胡瓜とコーンのサラダ…

胡瓜は、地産の三河みどりを使用しサイコロ

カットにして、薄塩で塩もみし使用しております。

コーンは、無加糖&遺伝子組み換えでは無い

ものを使用しております。

サラダは、いかがでしたか…。

  美味しかったですか…。

牛乳は、森永乳業製品を使用しております。

   *(A・Bセット) アレルギー食

カレールーに使用しました食材・食品

産地等は、レギュラー食と同じものを

使用しております。

カレー粉に関しましては、アレルギー

対応のものを使用しております。

各調味料は、アレルギー対応のもの

を使用し、味付けしております。

UP写真を参照して下さい。

サラダに使用しました胡瓜&コーンも

レギュラー食と同じ食材を使用してお

ります。 マヨネーズは、アレルギー

対応のカロリーoffのものを使用して

おります。

フルーツジュースは、果汁100%の

ものを使用しております。 

 

Leave a Reply