トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

6月2日(木曜日) (A・Bセット) レギュラー食 * アレルギー食  ハッシュドライス&胡瓜と人参マリネ ・牛乳でした。 *アレルギー食は、胡瓜&人参サラダ ・りんご果汁100%ジュースでした。 

2011年6月2日 at 3:57 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん   こんにちは \(^o^)/  今日も朝から雨がよく降りますね… 

さすがに という気分で 3日も続くと困りますね。 野菜等も高値になりそうです。

本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。

  

    * A・Bセット  レギュラー食

みなさ~ん ハッシュドライスは、いかがでしたか…

使用しました牛バラ肉は、国産和牛を使用して

おります。 豚バラ肉も三河ポークを使用して

おります。

玉葱は、地産 東海市で収穫されました

ものを使用しております。

マッシュルームは、天狗製品を使用して

おります。 ジャガイモ、オーストラリア産

のカリフラワーも使用しております。

調味料は、カゴメ製品、イタリア産のホール

トマトを等を使用しデミグラスソースを作って

おります。 バター等は、明治製品を使用

しております。

全体を仕上げるのに約4時間程かけて

ルーを作っております。

胡瓜&人参マリネに使用しました胡瓜

は、三河産です。

人参は、徳島県産のものを使用し乱切

りカットにしております。

牛乳は、森永乳業製品を使用しております。

    

     * A・Bセット  アレルギー食

ハッシュドライスに使用しました牛バラ肉

玉葱、ジャガイモ、マッシュルーム、カリ

フラワー等使用しました食材は、レギュ

ラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても、一部のものは

レギュラー食と同じものを使用してお

ります。 また、アレルギー対応の専用

調味料も使用しております。

胡瓜&人参サラダに関しましても、食材

はレギュラー食と同じものを使用してお

ります。  マヨネーズは、カロリー0の

アレルギー対応マヨネーズを使用して

おります。

りんご果汁100%ジュースを使用して

おります。  ドール(Doll)製品です。

Leave a Reply