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Today’s ランチ

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5月27日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 焼そばランチでした。

2011年5月27日 at 5:27 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは (^。^)y-.。o○  今日1日お天気ももち… よかったですね。

本日は、遠足の幼稚園様もありました。

本日使用しました食材・食品・産地等を、写真を使用しお知らせします。

  *Aセット レギュラー食

焼そばは、千種区の桔梗屋さんの製品

を使用しております。 アレルギー対応

の製麺を使用しております。

キャベツは、愛知県渥美半島で収穫され

ましたものを使用しております。旬の春

キャベツを使用しております。

もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川伏流水

で育てられましたものを使用しております。

人参は、徳島県産のものを使用しており

ます。

豚肉は、三河ポークを使用しております。

焼そばソースは、地元知多半島、三河

地方の醸造メーカーの調味料を使用し

当社オリジナルソースで味付けしてお

ります。 

青海苔は、三重県産のものを使用して

おります。

チキンナゲットは、伊藤ハムさんの製品

を使用しております。 

牛蒡のキンピラ炒めは、いかがでしたか…

ごぼうは、笹がきにしましたものを

使用しております。 充分な灰汁抜きをし

てから使用しております。

人参は、徳島県産のものを使用し千切

カットにし使用しております。

鶏ミンチは、岐阜県産の鶏肉を使用

しましたものです。

油揚は、日進市の名豆食品さんの

製品を使用しております。

彩りにいんげんを使用しました。

グレープフルーツは、アメリカの

フロリダ産を使用しております。

食べやすい大きさにカットして

あります。 甘味もあり美味しい

ものですよ。

ふりかけは、丸美屋製品を使用し

ております。

*Bセットのレギュラー食、アレルギー食

は、お休みの日でした。

 

  

    * Aセット アレルギー食

ソース焼そば、牛蒡キンピラ炒め

グレープフルーツ等に、使用しま

した食品・食材・産地等は、レギュラー

食に使用しましたものと同じです。

チキンナゲットは、国産鶏を使用し

ましたものです。

ふりかけは、永谷園さんの五大

アレルギー対応ふりかけを使用

しております。

 

 

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