みなさん こんにちは (^。^)y-.。o○ 台風2号が来週週明け辺りには東海地方に接近
する予報が出ております。
今日は、旬の食材をメインにしましたが、いかがでしたか…。
本日使用しました食材・食品・産地等、写真を使用しお知らせします。
筍は、国産の筍天狗さんの製品を使用
しております。
人参は、徳島県産を使用しております。
油揚は、日進市の名豆食品さんの製品
を使用しております。
しております。
彩りにふきも使用しました。細かめのカット
にしました。
刻み海苔は、三河湾でとれましたものを
細かく刻み使用しております。
鮪を使用しましたものです。
里芋汁は、美味しかったですか…。
里芋は、1/4カットし食べやすい大きさ
にしております。
人参は、彩りに使用しましたが銀杏カット
蒟蒻は、国産蒟蒻芋を使用しましたもの
です。 春日井市の丸竹さんの製品を
使用しております。
白味噌は、信州蔵だし味噌を使用して
おります。 厚むろ削り節で約4時間
つくっております。
UP写真を参照して下さい。
白身フライは、鱈を使用し完全骨抜き
にしております。アレルギー対応の
米粉パン粉を使用しております。
おります。 調味料に関しましては
アレルギー対応のものを使用して
おります。
*A・Bセット アレルギー食
筍ごはん&里芋汁に使用しました
食材・食品等は、全てアレルギー