トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月14日(木曜日)(A・B)ワンタン冷麺&ダブルシュークリーム *アレルギー食 (A・B)ワンタンビーフン冷麺&ぶどうゼリーでした。

2010年7月14日 at 7:32 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  (^^ゞ

今日も朝からよく雨が降りましたね…

明日は、一泊保育(お泊まり会)の幼稚園様が

あります。キャンプファイヤー&花火大会などの

イベントがありますので晴れてくれるといいの

ですが…お子さま方も楽しみにしてみえる毎年

恒例の行事ごとですので…是非!!☀☀ 

当社も夕食のケータリングサービスを

受けておりますので…晴れてほしいのです。

さて、本日使用しました食材・食品の産地等

をお知らせします。

使用しましたラーメンは、稲沢市にあります

タカラ食品さんの製品です。後は、当社工場

にて加工調理しております。

もやしは、いつもの揖斐川の伏流水で育てら

れましたものです。

メンマも国産の天狗さんの製品を当社オリジ

ナルの味付けで仕上げております。

コーンも、いつもの遺伝子組み換えでは無い

もので無加糖のものを使用しております。

若布は、日本海側でとれましたものです。

名古屋市のヤマコンさんの製品です。

ハムは、鎌倉ハム製品です。

ワンタンは、味の素さんで加工されました

ものを当社工場にて加工調理しております。

なると巻きは、いつもの静岡県焼津市でつく

れております。

ラーメンスープは、豚骨&鶏ガラ&魚介系&

野菜から6時間掛けてとりましたスープに当社

オリジナルの調味料を配合してつくっております。

美味しかったですか…

後、希望されます幼稚園様には、おかわり麺を

お持ちしております。いわゆる…替え玉 (^^ゞ

です。

シュークリームは、四日市市のタケヤさんの製品

を使用しております。美味しかったですか…

  *  アレルギー食

ビーフン麺は、山梨県中巨摩郡にあります協和

洋行さんで加工されましたものを当社工場にて

加工調理しております。

白蒲鉾は、いつものかね貞さんのアレルギー食

専用の製品です。魚のすり身だけでつくられま

したものですよ…。

後の、食材・食品はレギュラー食と同じものを

使用しております。

ハム&なるとまきは、使用しておりません。

UP写真を参照して下さい。

デザートは、メグミルクさんのぶどうゼリーを

使用しております。

★スープは、レギュラー食と同じものを使用して

 おります。

Leave a Reply