みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:28年度愛知県産 新米「コシヒカリ」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆味付海苔 乳・卵アレルギー対応製品
◆ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え 乳・卵アレルギー対応
- ちりめんじゃこ :兵庫県淡路市産
- 竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :長野県御岳白菜
- 胡瓜 :岐阜県産
- 人参 :北海道斜里郡産
- すりごま
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白・濃口)、本味醂、砂糖
◆白身魚天ぷら :たら、小麦粉、でん粉、揚げ油(バーム油)乳・卵アレルギー対応製品
- 天つゆ :うるめだし、知多産砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)本味醂、清酒
- 揚油 :和歌山県産米油
◆かにしぐれ :ヤマサ蒲鉾製品 魚肉、卵白、砂糖、でん粉、かにエキス、食塩、発酵調味料
◆アンパンマン高野豆腐 :大豆 乳・卵アレルギー対応
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(薄口・濃口)、味醂、清酒
◆くだもの :青森県産「弘前ふじりんご」 乳・卵アレルギー対応
⋆ちりめんじゃこ白菜の胡麻和え
⋆白身天ぷら
⋆かにしぐれ
⋆アンパンマン高野豆腐
⋆りんご
*アレルギー食*
◆米:28年度愛知県産 新米「コシヒカリ」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆味付海苔 乳・卵アレルギー対応製品
◆ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え 乳・卵アレルギー対応
- ちりめんじゃこ :兵庫県淡路市産
- 竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :長野県御岳白菜
- 胡瓜 :岐阜県産
- 人参 :北海道斜里郡産
- すりごま
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白・濃口)、本味醂、砂糖
◆白身魚天ぷら :たら、小麦粉、でん粉、揚げ油(バーム油)乳・卵アレルギー対応製品
- 天つゆ :うるめだし、知多産砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)本味醂、清酒
- 揚油 :和歌山県産米油
◆かにかまステック :すり身、小麦でん粉、タピオカ澱粉、みりん、かにエキス、塩、砂糖 乳・卵アレルギー対応製品
◆アンパンマン高野豆腐 :大豆 乳・卵アレルギー対応
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(薄口・濃口)、味醂、清酒
◆くだもの :青森県産「弘前ふじりんご」 乳・卵アレルギー対応
≪Bメニュー≫ キッズハウスみよし様
*レギュラー食(普通食)*
◆米:28年度愛知県産 新米「コシヒカリ」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え 乳・卵アレルギー対応
- ちりめんじゃこ :兵庫県淡路市産
- 竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :長野県御岳白菜
- 胡瓜 :岐阜県産
- 人参 :北海道斜里郡産
- すりごま
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白・濃口)、本味醂、砂糖
◆白身魚天ぷら :たら、小麦粉、でん粉、揚げ油(バーム油)乳・卵アレルギー対応製品
- 天つゆ :うるめだし、知多産砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)本味醂、清酒
- 揚油 :和歌山県産米油
◆かにしぐれ :ヤマサ蒲鉾製品 魚肉、卵白、砂糖、でん粉、かにエキス、食塩、発酵調味料
◆くだもの :青森県産「弘前ふじりんご」 乳・卵アレルギー対応
◆えのき茸と玉子のすいもの
- えのき茸 :長野県中野市産
- たまご :青森県八戸市産
- 長ねぎ :北海道函館市産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白)、塩、清酒
⋆えのき茸と玉子すいもの
*アレルギー食*
◆米:28年度愛知県産 新米「コシヒカリ」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え 乳・卵アレルギー対応
- ちりめんじゃこ :兵庫県淡路市産
- 竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :長野県御岳白菜
- 胡瓜 :岐阜県産
- 人参 :北海道斜里郡産
- すりごま
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白・濃口)、本味醂、砂糖
◆白身魚天ぷら :たら、小麦粉、でん粉、揚げ油(バーム油)乳・卵アレルギー対応製品
- 天つゆ :うるめだし、知多産砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)本味醂、清酒
- 揚油 :和歌山県産米油
◆かにかまステック :すり身、小麦でん粉、タピオカ澱粉、みりん、かにエキス、塩、砂糖 乳・卵アレルギー対応製品
◆くだもの :青森県産「弘前ふじりんご」 乳・卵アレルギー対応
◆えのき茸とわかめのすいもの
- えのき茸 :長野県中野市産
- 若布 :外国産
- 長ねぎ :北海道函館市産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白)、塩、清酒
⋆えのき茸と若布のすいもの
≪Cメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
⋆牛乳が付きます。
m(__)m
◆米:28年度愛知県産 新米「コシヒカリ」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え 乳・卵アレルギー対応
- ちりめんじゃこ :兵庫県淡路市産
- 竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :長野県御岳白菜
- 胡瓜 :岐阜県産
- 人参 :北海道斜里郡産
- すりごま
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白・濃口)、本味醂、砂糖
◆白身魚天ぷら :たら、小麦粉、でん粉、揚げ油(バーム油)乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
◆えのき茸と玉子のすいもの
- えのき茸 :長野県中野市産
- たまご :青森県八戸市産
- 長ねぎ :北海道函館市産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白)、塩、清酒
◆牛乳:雪印メグミルク製品3.6牛乳
*アレルギー食*
◆米:28年度愛知県産 新米「コシヒカリ」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え 乳・卵アレルギー対応
- ちりめんじゃこ :兵庫県淡路市産
- 竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :長野県御岳白菜
- 胡瓜 :岐阜県産
- 人参 :北海道斜里郡産
- すりごま
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白・濃口)、本味醂、砂糖
◆白身魚天ぷら :たら、小麦粉、でん粉、揚げ油(バーム油)乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
◆えのき茸とわかめのすいもの
- えのき茸 :長野県中野市産
- 若布 :外国産
- 長ねぎ :北海道函館市産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白)、塩、清酒