みなさん こんにちは
使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。
みなさん カレーうどんは いかがでしたか…
美味しかったですか (^u^)
うどんは、四日市市にあります鈴木製麺さん
の製品を使用しております。
使用しました豚バラ肉は、国産三河ポーク
を使用しております。
玉葱は、北海道産を使用しております。
ものです。
油揚は、日進市の名豆食品さんの製品
を細かめにカットして使用しております。
葱は、江南市で収穫されました地物を
使用しております。
加工調理しております。
ブタさん蒲鉾は、神戸市のカネテツデリカ
フーズさんの製品を使用しております。
彩りに、スナップエンドウを添えました。
カレー粉は、SB食品さんの製品を使用
出し汁は、日高昆布を使用したものと
鯵&鯖&鰹をブレンドしましたものを
5時間程かけてとっております。
その和風だし汁でつくっております。
後は、6種類の調味料を入れて完成です。
斜里町産の馬鈴薯でつくられましたものです。
バナナは、フィリピン産のバナージュ製品
を使用しました。
各幼稚園様にうどん&カレールーのおかわり
をお届けしております。
おかわりも大好評のようでした。
カレーうどんに使用しました食材・食品
産地等は、レギュラー食と同じものを
使用しております。
カレー粉&調味料等はアレルギー食専用
のものを使用しております。