トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月11日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食  和ランチでした。

2011年3月18日 at 12:26 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは   (-_-;)  本日14時46分頃 東日本(東北地方)で地震があったようです。

被害が少なければよいのですが…。

本日使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。

     ★ レギュラー食

千切大根&青菜の胡麻和えは、いかがでしたか…

千切大根は、地物愛知県産大府市で

収穫されました大根です。

ホウレン草は、稲沢市の大里町で収穫され

ました地物です。

白菜も地物愛知県豊橋産を使用しております。

生竹輪は、カネサダさんのアレルギー対応製

品を使用しております。

胡麻は、炒り胡麻をすりまして使用しております。

トロ鰈は、アラスカ産です。完全骨取りを

しましたものを使用しております。

鰈は、約6時間程かけてオリジナルのタレ

に漬け込みましたものを調理しております。

ミニトマトは、熊本産のものを使用しております。

ひじきの五目煮は、いかがでしたか…。

ひじきは、日本海側でとれましたものを使用し

ております。

厚揚げは、名豆食品さんの製品を使用し

サイコロカットにしてあります。

人参は、地物碧南市産です。椎茸は

スライスカットにし、大豆は、カナダ産

の遺伝子組み換えでは無いものを使用し

ております。

彩りに絹さやを少量使用しました。

アップルマンゴーは、ペルー産を使用

しております。

味付海苔は、三河産の海苔を使用して

おります。

      ☆  アレルギー食

繊切太鼓&青菜ごま和え・トロ鰈・ミニトマト

ひじき五目煮・アップルマンゴー・味付海苔等

使用しました食材・食品・産地は、レギュラー

食と同じものを使用しております。

調味料・加工調理等はアレルギー専用の

対応です。

Leave a Reply