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3月8日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 ポークカルビ丼&里芋と油揚、若布の白だしでした。

2011年3月8日 at 4:01 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  今日も早朝は冷え込みましたが… 昼間は暖かく過しやすかったですね。

本日使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。

      ★  レギュラー食 

豚バラ肉は、オーストリア産のもの

を使用しました。

豚小間肉は、三河ポークを使用して

おります。

玉葱は、北海道産のものを使用して

おります。

国産生姜を使用し、すりおろして使用して

おります。

味付けは、オリジナル配合して味付けして

おります。

錦糸卵は、国産鶏卵を使用しましたものです。

当社工場で味付け加工調理をしております。

三角ポテトは、アメリカオレアイダ産のジャガ

イモを使用しましたものです。

桜くずしは、南区の茶福水産さんの製品

を使用しております。

漬物は、浜松市にあります銚子屋さんの

製品を使用しております。

白だしは、美味しかったですか…。

里芋は、たっぷりと使用しましたが

どうでしたか。 大きめのカットにして使用

しております。

若布は、日本海側でとれましたものを当社

工場にて加熱調理しております。

油揚は、名豆食品さんの製品をカットして

使用しております。

白味噌は、信州蔵だし味噌を使用してお

ります。

鰹出汁は、3時間程かけてとりました

ものを使用しております。

     

          ☆ アレルギー食 

ポークカルビ丼・三角ポテト・白だしに使用

しました一部の食材・食品・産地等は、レギュラー

食と同じものを使用しております。

花形蒲鉾は、アレルギー対応のカネサダ製品を

使用しております。

彩りに花麩を使用しましたが、岐阜県本巣市の

敷島産業さんの製品を使用しております。

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