トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月1日(月)  本日のメニュー  (#^.^#)

2016年8月1日 at 2:07 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは・・・

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。

 

≪Aメニュー≫

 

*レギュラー食(普通食)*

 

P8015611

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「野菜ふりかけ」

スパゲティサラダ

  • スパゲティ :コルノ製品デュラム小麦のセモリナ
  • かにかまフレーク :魚肉、卵白、砂糖、でん粉、かにエキス、食塩、発酵調味料、酵母エキス、加工でん粉
  • 胡瓜 :長野県飯山市産
  • 人参 :北海道函館市産
  • 調味料 :鳴門海水塩、洋辛子、醸造酢、知多産砂糖、キューピー製品ドレッシング・マヨネーズ

あじひと口フライ :あじ、パン粉、食塩、でん粉、米粉、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油
  • ソース付け  :カゴメ濃口ソース使用

冬瓜のカレーそぼろあん  乳・卵アレルギー対応

  • 冬瓜 :愛知県稲沢市産
  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • インゲン :外国産
  • カレーフレーク :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品

くだものゼリー :味覚糖 乳・卵アレルギー対応国内加工製造製品「アップル・グレープ・オレンジ・メロン」

 

≪Bメニュー≫  キッズハウスみよし様

 

 

*レギュラー食(普通食)*

 

P8015614

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

スパゲティサラダ

  • スパゲティ :コルノ製品デュラム小麦のセモリナ
  • かにかまフレーク :魚肉、卵白、砂糖、でん粉、かにエキス、食塩、発酵調味料、酵母エキス、加工でん粉
  • 胡瓜 :長野県飯山市産
  • 人参 :北海道函館市産
  • 調味料 :鳴門海水塩、洋辛子、醸造酢、知多産砂糖、キューピー製品ドレッシング・マヨネーズ

あじひと口フライ :あじ、パン粉、食塩、でん粉、米粉、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油
  • ソース付け  :カゴメ濃口ソース使用

冬瓜のカレーそぼろあん  乳・卵アレルギー対応

  • 冬瓜 :愛知県稲沢市産
  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • インゲン :外国産
  • カレーフレーク :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品

くだもの :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

キャベツとウインナースープ  乳・卵アレルギー対応

  • キャベツ ;長野県諏訪市産
  • 人参:北海道函館市産
  • たまねぎ :愛知県碧南市産
  • コーン :ニュージーランド産
  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • ドライパセリ
  • 調味料:リケン製品鶏がらスープ乳・卵アレルギー対応製品、リケンコンソメ乳・卵アレルギー対応製品、清酒,鳴門海水塩、醸造醤油

 

*アレルギー食

 

P8015615

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

スパゲティサラダ  乳・卵アレルギー対応

  • スパゲティ :コルノ製品デュラム小麦のセモリナ
  • かにかまぼこ :すり身、小麦でん粉、タピオカ澱粉、味醂、かにエキス、塩、砂糖、乳・卵アレルギー対応製品
  • 胡瓜 :長野県飯山市産
  • 人参 :北海道函館市産
  • 調味料 :鳴門海水塩、洋辛子、醸造酢、知多産砂糖、キューピー製品マヨネーズ乳・卵アレルギー対応製品

あじひと口フライ :あじ、パン粉、食塩、でん粉、米粉、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油
  • ソース付け  :カゴメ濃口ソース使用

冬瓜のカレーそぼろあん  乳・卵アレルギー対応

  • 冬瓜 :愛知県稲沢市産
  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • インゲン :外国産
  • カレーフレーク :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品

くだもの:タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

キャベツとウインナースープ  乳・卵アレルギー対応

  • キャベツ ;長野県諏訪市産
  • 人参:北海道函館市産
  • たまねぎ :愛知県碧南市産
  • コーン :ニュージーランド産
  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • ドライパセリ
  • 調味料:リケン製品鶏がらスープ乳・卵アレルギー対応製品、リケンコンソメ乳・卵アレルギー対応製品、清酒,鳴門海水塩、醸造醤油

 

 

≪Cメニュー≫

 

*レギュラー食(普通食)配膳*

 

P8015613

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

あじひと口フライ :あじ、パン粉、食塩、でん粉、米粉、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油
  • ソース付け  :カゴメ濃口ソース使用

冬瓜のカレーそぼろあん  乳・卵アレルギー対応

  • 冬瓜 :愛知県稲沢市産
  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • インゲン :外国産
  • カレーフレーク :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品

牛乳 :雪印メグミルク3.6牛乳

キャベツとウインナースープ  乳・卵アレルギー対応

  • キャベツ ;長野県諏訪市産
  • 人参:北海道函館市産
  • たまねぎ :愛知県碧南市産
  • コーン :ニュージーランド産
  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • ドライパセリ
  • 調味料:リケン製品鶏がらスープ乳・卵アレルギー対応製品、リケンコンソメ乳・卵アレルギー対応製品、清酒,鳴門海水塩、醸造醤油

 

*アレルギー食 配膳

 

P8015612

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

あじひと口フライ :あじ、パン粉、食塩、でん粉、米粉、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油
  • ソース付け  :カゴメ濃口ソース使用

冬瓜のカレーそぼろあん  乳・卵アレルギー対応

  • 冬瓜 :愛知県稲沢市産
  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • インゲン :外国産
  • カレーフレーク :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品

キャベツとウインナースープ  乳・卵アレルギー対応

  • キャベツ ;長野県諏訪市産
  • 人参:北海道函館市産
  • たまねぎ :愛知県碧南市産
  • コーン :ニュージーランド産
  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • ドライパセリ
  • 調味料:リケン製品鶏がらスープ乳・卵アレルギー対応製品、リケンコンソメ乳・卵アレルギー対応製品、清酒,鳴門海水塩、醸造醤油

Leave a Reply