みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :丸美屋フーズ製品「野菜ふりかけ」
◆スパゲティサラダ
- スパゲティ :コルノ製品デュラム小麦のセモリナ
- かにかまフレーク :魚肉、卵白、砂糖、でん粉、かにエキス、食塩、発酵調味料、酵母エキス、加工でん粉
- 胡瓜 :長野県飯山市産
- 人参 :北海道函館市産
- 調味料 :鳴門海水塩、洋辛子、醸造酢、知多産砂糖、キューピー製品ドレッシング・マヨネーズ
◆あじひと口フライ :あじ、パン粉、食塩、でん粉、米粉、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
- ソース付け :カゴメ濃口ソース使用
◆冬瓜のカレーそぼろあん 乳・卵アレルギー対応
- 冬瓜 :愛知県稲沢市産
- 鶏ミンチ :宮崎県産
- インゲン :外国産
- カレーフレーク :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品
◆くだものゼリー :味覚糖 乳・卵アレルギー対応国内加工製造製品「アップル・グレープ・オレンジ・メロン」
≪Bメニュー≫ キッズハウスみよし様
*レギュラー食(普通食)*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆スパゲティサラダ
- スパゲティ :コルノ製品デュラム小麦のセモリナ
- かにかまフレーク :魚肉、卵白、砂糖、でん粉、かにエキス、食塩、発酵調味料、酵母エキス、加工でん粉
- 胡瓜 :長野県飯山市産
- 人参 :北海道函館市産
- 調味料 :鳴門海水塩、洋辛子、醸造酢、知多産砂糖、キューピー製品ドレッシング・マヨネーズ
◆あじひと口フライ :あじ、パン粉、食塩、でん粉、米粉、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
- ソース付け :カゴメ濃口ソース使用
◆冬瓜のカレーそぼろあん 乳・卵アレルギー対応
- 冬瓜 :愛知県稲沢市産
- 鶏ミンチ :宮崎県産
- インゲン :外国産
- カレーフレーク :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品
◆くだもの :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品
◆キャベツとウインナースープ 乳・卵アレルギー対応
- キャベツ ;長野県諏訪市産
- 人参:北海道函館市産
- たまねぎ :愛知県碧南市産
- コーン :ニュージーランド産
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
- ドライパセリ
- 調味料:リケン製品鶏がらスープ乳・卵アレルギー対応製品、リケンコンソメ乳・卵アレルギー対応製品、清酒,鳴門海水塩、醸造醤油
*アレルギー食*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆スパゲティサラダ 乳・卵アレルギー対応
- スパゲティ :コルノ製品デュラム小麦のセモリナ
- かにかまぼこ :すり身、小麦でん粉、タピオカ澱粉、味醂、かにエキス、塩、砂糖、乳・卵アレルギー対応製品
- 胡瓜 :長野県飯山市産
- 人参 :北海道函館市産
- 調味料 :鳴門海水塩、洋辛子、醸造酢、知多産砂糖、キューピー製品マヨネーズ乳・卵アレルギー対応製品
◆あじひと口フライ :あじ、パン粉、食塩、でん粉、米粉、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
- ソース付け :カゴメ濃口ソース使用
◆冬瓜のカレーそぼろあん 乳・卵アレルギー対応
- 冬瓜 :愛知県稲沢市産
- 鶏ミンチ :宮崎県産
- インゲン :外国産
- カレーフレーク :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品
◆くだもの:タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品
◆キャベツとウインナースープ 乳・卵アレルギー対応
- キャベツ ;長野県諏訪市産
- 人参:北海道函館市産
- たまねぎ :愛知県碧南市産
- コーン :ニュージーランド産
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
- ドライパセリ
- 調味料:リケン製品鶏がらスープ乳・卵アレルギー対応製品、リケンコンソメ乳・卵アレルギー対応製品、清酒,鳴門海水塩、醸造醤油
≪Cメニュー≫
*レギュラー食(普通食)配膳*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆あじひと口フライ :あじ、パン粉、食塩、でん粉、米粉、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
- ソース付け :カゴメ濃口ソース使用
◆冬瓜のカレーそぼろあん 乳・卵アレルギー対応
- 冬瓜 :愛知県稲沢市産
- 鶏ミンチ :宮崎県産
- インゲン :外国産
- カレーフレーク :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品
◆牛乳 :雪印メグミルク3.6牛乳
◆キャベツとウインナースープ 乳・卵アレルギー対応
- キャベツ ;長野県諏訪市産
- 人参:北海道函館市産
- たまねぎ :愛知県碧南市産
- コーン :ニュージーランド産
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
- ドライパセリ
- 調味料:リケン製品鶏がらスープ乳・卵アレルギー対応製品、リケンコンソメ乳・卵アレルギー対応製品、清酒,鳴門海水塩、醸造醤油
*アレルギー食 配膳*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆あじひと口フライ :あじ、パン粉、食塩、でん粉、米粉、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
- ソース付け :カゴメ濃口ソース使用
◆冬瓜のカレーそぼろあん 乳・卵アレルギー対応
- 冬瓜 :愛知県稲沢市産
- 鶏ミンチ :宮崎県産
- インゲン :外国産
- カレーフレーク :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品
◆キャベツとウインナースープ 乳・卵アレルギー対応
- キャベツ ;長野県諏訪市産
- 人参:北海道函館市産
- たまねぎ :愛知県碧南市産
- コーン :ニュージーランド産
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
- ドライパセリ
- 調味料:リケン製品鶏がらスープ乳・卵アレルギー対応製品、リケンコンソメ乳・卵アレルギー対応製品、清酒,鳴門海水塩、醸造醤油