みなさん こんにちは (*^_^*)
今日も、朝から冷たい風が吹き…ここ数日冷え込みますね。
ひな祭りも終わり、年長さんのみなさんは、卒園式のリハーサルで忙しそうですね。
さて、本日使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。
ビーフハッシュドライスは、いかがでしたか…。
美味しかったですか。(^u^)
使用しましたビーフは、オージービーフの
牛バラ肉を使用しております。
玉葱は、北海道産を使用しております。
ジャガイモは、国産ジャガイモをサイコロカット
マッシュルームは、天狗さんの製品を使用
しております。
ブロッコリーは、アメリカ産を使用し塩茹
でしてから使用しております。
製品を使用しております。 バター等は、明治
製品を使用しております。
コールスローサラダに使用しましたキャベツは
愛知県は、渥美半島で収穫されました春キャ
ベツを使用し、細かめのサイコロカットにし薄塩
コーンは、いつもの遺伝子組み換えでは無いもの
&無加糖のコーンを使用しております。
プロセスチーズ(オレンジ色)を、細かめの4ミリ
四方カットにしましたものを使用しております。
牛乳は、森永乳業製品を使用しております。
ビーフハッシュドライス・コールスローサラダに
使用しました一部の食材・食品・産地等は
レギュラー食と同じものを使用しております。
調味料・調理に関しましては、アレルギー専
用の対応をしております。
ものを使用しております。