みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」
◆かにかまスパゲテエィ
- スパゲティ :コルノ製品デュラム小麦のセモリナ
- かにかまフレーク :魚肉、卵白、砂糖、でん粉、かにエキス、食塩、発酵調味料、加工でん粉
- 胡瓜 :長野県飯山市産
- みず菜 :滋賀県草津市産
- 調味料 :スペイン産オリーブオイル、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、醸造酢、キューピー製品ドレッシング・マヨネーズ
◆厚切りハムカツ :チョップドハム、野菜パン粉、でん粉、コーングリップ、食塩、小麦粉、植物油脂、砂糖、大豆粉
- 揚油 :和歌山県産米油
◆きんぴらごぼう 乳・卵アレルギー対応
- 牛蒡 :青森県
- 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 人参 :北海道函館市産
- ピーマン :宮崎県都城市産
- しろごま
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :胡麻油、醸造醤油、本味醂、知多産砂糖、清酒
◆パイン :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品
⋆かにかまスパゲティサラダ
⋆厚切りハムカツ
⋆きんぴらごぼう
⋆パイン
*アレルギー食*
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「すこやかふりかけ」
◆かにかまスパゲテエィ 乳・卵アレルギー対応
- スパゲティ :コルノ製品デュラム小麦のセモリナ
- かにかまぼこ :すり身、小麦でん粉、タピオカ澱粉、味醂、かにエキス、塩、砂糖 乳・卵アレルギー対応製品、
- 胡瓜 :長野県飯山市産
- みず菜 :滋賀県草津市産
- 調味料 :スペイン産オリーブオイル、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、醸造酢、キューピー製品マヨネーズ乳・卵アレルギー対応製品
◆ハムカツ :豚肉、小麦でん粉、大豆たん白、砂糖、食塩、胡椒、パン粉、小麦粉乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
◆きんぴらごぼう 乳・卵アレルギー対応
- 牛蒡 :青森県
- 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 人参 :北海道函館市産
- ピーマン :宮崎県都城市産
- しろごま
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :胡麻油、醸造醤油、本味醂、知多産砂糖、清酒
◆パイン :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品