トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月2日(水曜日) レギュラー食 * アレルギー食 洋ランチ でした。  ひな祭りセットでした。

2011年3月4日 at 5:35 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは   本日は、朝から快晴と良い天気に恵まれましたね。

しかし、寒さが戻り風も冷たく感じます。

本日使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせして参ります。

     ★  レギュラー食 (洋ランチ)

マカロニサラダは、いかがでしたか…。

        美味しかったですか。

マカロニは、日本製粉さんのデュラム小麦粉の

セモリナ100%の製品を使用しております。

茹で卵は、知多産の鶏卵を使用しております。

春キャベツは、渥美半島で収穫されましたも

のを使用しております。 甘くて美味しい~

キャベツですよ。

胡瓜は、鹿児島県産のものを使用して

おります。

ツナは、はごろもさんのキハダマグロ100%

の製品を使用しております。 …具だくさんの

サラダですよ。

荒挽きウインナーは、伊藤ハムさんの製品を

使用しております。

静岡県は、駿河湾でこの時季漁獲されました

桜海老を使用しましたものでクリームコロッケ

に仕上げましたものですよ。

みなさん~美味しかったですか…(^u^)

ビーンズケチャップ煮は、柔らかく煮えて

美味しかったですよね。 (^。^)y-.。o○

大豆は、富山県産です。 ひよこ豆は

インド産のものを使用しております。

ケチャップは、いつものカゴメさんの製

品を使用しております。

人参は、碧南市で収穫されました地物です。

パイナップルは、タイ産のものを使用して

おります。 食べやすい大きさにカットして

盛り付けております。

ひなあられは、日本食糧さんの製品です。

アレルギー対応のあられです。

三色団子は、大阪府の富田屋さんの製品

を使用しております。 これは、アレルギー

食対応ではありません。

     ☆  アレルギー食

ツナマカロニサラダに使用しました一部の

食材・食品・産地等は、レギュラー食と同じ

ものを使用しております。調味料、調理は

アレルギー食専用です。

コロッケは、和牛肉・国産玉葱等を使用し

つくっております。すき焼き風に味付し

コロッケにしました。

たこさんウインナーは、アレルギー食

専用の製品です。

ビーンズケチャップ煮、パイナップル

は、レギュラー食と同じ食材・食品

産地のものを使用しております。

調味料全てアレルギー食専用です。

ひなあられ、三色団子もアレルギー対応

の製品を使用しております。

ひなあられは、日本食糧さんの製品です。

三色団子は、愛知県碧南市の辰巳団子製造

本舗さんの製品を使用しております。

Leave a Reply