みなさん こんにちは
使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。
あんかけ焼きそば… 美味しかったですか。
使用しました焼きそばは、千種区にあり
ます桔梗屋さんのアレルギー対応の製
品を使用しております。
調味料・鶏ガラスープ等で、焼きそばを
炒めております。 カゴメさんのトマトジュース
あります。 お子さま方の苦手な酢などを
使用せずに仕上げてあります。
使用しました野菜は、キャベツ愛知県
渥美半島で収穫されましたものです。
白菜も同じです。
浜松産のものを使用しております。
人参は、碧南市で収穫されました地物
を使用しております。
もやしは、岐阜県揖斐郡揖斐川の伏流水
で育てられましたものを使用しております。
ます。 豚肉は、三河ポークを使用して
おります。
あんソースを仕上げるのには、欠かせない鶏
ガラスープを4~5時間かけてとっております。
でん粉は、北海道斜里町産のものを使用し
貝柱フライは、マルハニチロさんで加工され
ましたものを、当社工場にて加工調理して
おります。
デザートのいちごゼリーは、岐阜県にあります
大栄食品さんの製品を使用しております。
本日使用しました食材・食品・産地等は
全てレギュラー食と同じものを使用して
おります。
調味料、調理に関しましてはアレルギー
専用となっております。