みなさん こんばんは … m(__)m
更新遅れて 申し訳ありませんでした。
使用しました 食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせして参ります。
ペンネバジリコソテーは、いかがでしたか…。
ペンネは、日本製粉さんのデュラム小麦粉の
セモリナを使用しましたパスタです。
パセリは地元愛知県産の地物を使用し
ております。
オイル等は、ギャバン(イタリア産)製品を
使用し、バターは明治製品を使用しており
ます。国産にんにくを使用しております。
チキン唐揚げは、ボリュームたっぷりでしたか!
美味しかったですか… (^u^)
つくっております。 卵を使用しておりますが
いつもの知多産の赤卵を使用しております。
揚げてから食べやすい大きさ
にカットして盛りつけております。
チーズ半平は、ヤマサ産の製品を使用し当社
五目巾着には、大阪市にありますフタバ産業
さんで加工されましたものを、当社工場にて
加工調理しております。 3時間程かけて
とりました鰹出汁で、3時間程かけてじっくり
と煮付けております。
アップルマンゴーは、ペルー産のマンゴー
を使用しております。
☆ アレルギー食
チキン唐揚げ・ペンネバジリコソテー・五目巾着
材・食品・産地は、レギュラー食と同じものを
使用しております。 調味料はアレルギー専用
のものを使用し、加工調理も別で行っております。
使用しましたミニトマトは、愛知県産の地物を使用
しております。