トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

2月25日(金曜日)  レギュラー食 *アレルギー食 チキン唐揚げランチでした。

2011年3月1日 at 7:23 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんばんは … m(__)m

更新遅れて 申し訳ありませんでした。

使用しました 食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせして参ります。

      ★ レギュラー食

ペンネバジリコソテーは、いかがでしたか…。

ペンネは、日本製粉さんのデュラム小麦粉の

セモリナを使用しましたパスタです。

パセリは地元愛知県産の地物を使用し

ております。

玉葱は、北海道産を使用しております。

オイル等は、ギャバン(イタリア産)製品を

使用し、バターは明治製品を使用しており

ます。国産にんにくを使用しております。

チキン唐揚げは、ボリュームたっぷりでしたか!

美味しかったですか… (^u^)

当社オリジナルの下味のタレに6時間程浸け込み

つくっております。  卵を使用しておりますが

いつもの知多産の赤卵を使用しております。 

揚げてから食べやすい大きさ

にカットして盛りつけております。

チーズ半平は、ヤマサ産の製品を使用し当社

工場にて加熱調理しております。

五目巾着には、大阪市にありますフタバ産業

さんで加工されましたものを、当社工場にて

加工調理しております。  3時間程かけて

とりました鰹出汁で、3時間程かけてじっくり

と煮付けております。

彩りに絹さやをあしらいました。

アップルマンゴーは、ペルー産のマンゴー

を使用しております。

     ☆  アレルギー食

チキン唐揚げ・ペンネバジリコソテー・五目巾着

煮付け・アップルマンゴー等に使用しました食

材・食品・産地は、レギュラー食と同じものを

使用しております。 調味料はアレルギー専用

のものを使用し、加工調理も別で行っております。

使用しましたミニトマトは、愛知県産の地物を使用

しております。

Leave a Reply