トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

2月24日(水曜日) レギュラー食 シーフードミートスパゲティ&星コロッケと青りんごゼリー 又は、フルーツセットでした。 *アレルギー食 シーフードミートスパゲティ&星コロッケと青りんごゼリー又は、フルーツセットでした。

2011年3月1日 at 6:22 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは m(__)m

本日使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせして参ります。

         ★ レギュラー食

スパゲティは、日本製粉さんのデュラム小麦

粉のセモリナを使用しましたものです。

ミートソースに使用しました合挽ミンチは

国産品を使用しております。

玉葱は、北海道産のものを使用してお

ります。

シーフードミックスは、マルハニチロさんの

製品を使用しております。 あさり・えび

いかの入りましたものを使用しております。

マッシュルームは、天狗さんの製品を使用

しております。

調味料等は、カゴメ製品、ギャバン製品等を使用

しつくっております。

  美味しかったですか…!

使用しました星型コロッケは、静岡県清水市に

ありますヤヨイ食品さんの製品を使用て、当社

工場で加工調理しましたものです。

青りんごゼリーは、岐阜県にあります大栄食品

さんの学校給食の製品です。

フルーツセットに使用しましたりんごは、青森県

産の「サン富士」を使用し、パイナップルは、タイ

産のものを食べやすい大きさにカットしております。

      ☆  アレルギー食

ミートソース、パスタ、星コロッケ、青りんごゼリー

フルーツセットなどに使用しました食品・食材

産地等は、レギュラー食と一部同じものを使

用しております。

調味料等もアレルギー食専用のものを使用

し別ゾーンにて調理しております。

Leave a Reply