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Today’s ランチ

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2月23日(水曜日) レギュラー食 *アレルギー食 お子さまランチでした。

2011年3月1日 at 5:16 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは (^u^)

更新遅れまして 申し訳ありませんでした。  

使用しました食材・食品・産地を写真などを使用しお知らせ致します。

本日は、謝恩会を開かれました幼稚園様もありました。 ありがとうございました。

       

       ★ レギュラー食

お米は、福島県白河地区で収穫されました「ひとめぼれ」を使用しております。

8月までは、このお米を使用致します。

ポテトサラダのジャガイモは、長崎県雲仙地区で

収穫されましたものを使用しております。

サラダに使用しました食材…

胡瓜は、鹿児島県産です。

コーンは、遺伝子組み換えでは無いもの

無加糖のものを使用しております。

ツナは、はごろもさんのキハダマグロ100%を

使用しました製品です。

プロセスチーズは、細かめのサイコロカットにし

ましたものを使用しております。

茹で卵は、知多産の鶏卵を使用しております。

ロースハムは、鎌倉ハムさんの製品を使用

しております。

エビフライは、タイ産の海老を使用しております。

大豆&栗の甘煮は、いかがでしたか…

富山県産の大豆を使用し、約24時間かけて煮て

おります。

人参は、愛知県碧南市産のものを使用しております。

昆布を使用しましたが、日高昆布を使用して

おります。

ほうれん草は、愛知県稲沢市大里町で収穫

されましたものを使用しております。

生竹輪は、カネサダさんのアレルギー専用

の製品を使用しております。

いちごを使用しましたが、豊橋産の「とちおとめ」

を使用しました。

     

         ☆  アレルギー食

ポテトサラダに使用しました一部の食材・食品

産地は、レギュラー食と同じものを使用してお

ります。 調味料に関しましては、アレルギー

専用のものを使用しております。

海老フライに使用しました海老は、タイ産の

ものを使用しております。 パン粉等、調味

料は、アレルギ-専用のものを使用してお

ります。 当社工場にてパン粉付け作業を

して調理しております。

たこさんウインナーは、アレルギー専用の

ものを使用しております。

大豆&栗甘煮、ほうれん草胡麻和え、いち

ごなどに、使用しました食材・食品・産地

はレギュラー食と同じものを使用しており

ます。

 

  本日は、謝恩会などに使用しました写真等も

UPしますのでご観覧下さい。

 

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