みなさん こんにちは !(^^)!
更新遅くなり申し訳ありませんでした。 m(__)m
使用しました食材・食品・産地を写真等を使用し、お知らせ致します。
五目炊き込みご飯は、いかがでしたか…
使用しましたかしわもも肉は、岐阜県産の鶏肉
を使用し、1cm四方カットにし使用しております。
きのこは、信州長野県飯田産のぶなしめじを使
用し、細かめにカットして使用しました。
生姜は、国産品を使用し針生姜にカットして
隠し味程度に使用しました。
油揚は、日進市の名豆食品さんの製品を使
用し、これも細かめにカットし使用しております。
いんげんも、少々ですが彩りに使用しました。
ご飯も、鰹だし汁をとりそのだし汁で炊き込
調味料の配合等は、オリジナルです。
美味しかったですか… (^u^)
豚汁は、いかがでしたか…
豚肉は、三河ポークを使用しております。
使用しました野菜等の食材は、全て国産
ものを使用しております。
大根は鹿児島県産、もやしは岐阜県産、葱は
江南市産の地物、木綿豆腐、蒟蒻は愛知県
産などを使用し、味噌は2種類の長野県産&
愛知県産ものをオリジナルブレンドして使用
もちろん出汁汁も、鰹出汁でとりましたもの
を使用しております。
鮪フライは、キハダマグロ100%のものを
使用し(インドネシア産)ております。
海苔は刻み海苔にし使用しております。
漬物は、鹿児島県産胡瓜を半月スライスカット
にし薄塩で軽くもんでから使用しております。
国産沢庵を千切カットにしましたものを使用し
ております。
五目炊き込みご飯に使用しました全ての食材
・食品・産地は、レギュラー食と同じものを使用し
調味料、調理作業等はアレルギー専用です。
鰈フライは、ニュージーランド産のもの切身
(完全骨抜き)を、使用しております。
アレルギー専用パン粉を使用し弊社工場
加工調理しましたものです。
豚汁の食材・食品・産地もレギュラー食と
同じものを使用しております。