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Today’s ランチ

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2月21日(月曜日) レギュラー食 *アレルギー食  野菜かつランチでした。

2011年2月23日 at 3:51 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは 

更新遅れまして  申し訳ありません m(__)m

使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。

       ★  レギュラー食

イタリアンスパゲティに使用しましたパスタは

日本製粉さんのデュラム小麦粉のセモリナを

使用しましたものです。

ウインナーは、伊藤ハムさんの製品をカットし

て使用しております。

玉葱は、北海道北見産を使用しております。

ピーマンは、高知県産のものを使用しており

ます。 バター等は、明治製品を使用しオリー

ブオイルは、ギャバン製品を使用しております。

タコとキャべツのカツは、いかがでしたか…

国産キャベツ&タコを使用してつくっております。

ミニトマトは、熊本県産のものを使用して

おります。

厚揚げ煮付けは、いかがでしたか…。

牛蒡煮付けは、美味しかったですか。

日進市にあります名豆食品さんの製品

を使用し3時間程かけてかつお出汁汁

でじっくりと煮付けております。

茨城県産の牛蒡を使用しております。

ピーチは、天狗さんの製品をたべやすい

大きさにカットしております。

パインは、タイ産のものを使用しております。

    

     ☆  アレルギー食

イタリアンスパゲティに使用しました一部の

食材・食品は、レギュラー食と同じものを使

用しております。  合挽ミンチは、国産牛

肉と三河ポークをブレンドしましたものを使用

しております。  調味料、調理はアレルギー

専用です。

イカとキャベツのカツは、イカはペルー産の赤イカ

を使用し、キャベツは、豊橋産のサワーキャベツ

(春キャベツ)、岐阜県産鶏ミンチ、青森県産の

長芋をすりおろし、アレルギー専用調味料を使

用、アレルギー対応米粉パン粉を使用して作っ

ております。 弊社オリジナル製品です。

ミニトマト、厚揚げと牛蒡煮付、ピーチ&パイン

は、レギュラー食と同じ食材・食品・産地の

ものを使用しております。

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