みなさん こんにちは
更新遅れまして 申し訳ありません m(__)m
使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。
イタリアンスパゲティに使用しましたパスタは
日本製粉さんのデュラム小麦粉のセモリナを
使用しましたものです。
ウインナーは、伊藤ハムさんの製品をカットし
て使用しております。
ピーマンは、高知県産のものを使用しており
ます。 バター等は、明治製品を使用しオリー
ブオイルは、ギャバン製品を使用しております。
タコとキャべツのカツは、いかがでしたか…
国産キャベツ&タコを使用してつくっております。
おります。
厚揚げ煮付けは、いかがでしたか…。
牛蒡煮付けは、美味しかったですか。
日進市にあります名豆食品さんの製品
を使用し3時間程かけてかつお出汁汁
茨城県産の牛蒡を使用しております。
ピーチは、天狗さんの製品をたべやすい
大きさにカットしております。
パインは、タイ産のものを使用しております。
イタリアンスパゲティに使用しました一部の
食材・食品は、レギュラー食と同じものを使
用しております。 合挽ミンチは、国産牛
肉と三河ポークをブレンドしましたものを使用
しております。 調味料、調理はアレルギー
イカとキャベツのカツは、イカはペルー産の赤イカ
を使用し、キャベツは、豊橋産のサワーキャベツ
(春キャベツ)、岐阜県産鶏ミンチ、青森県産の
長芋をすりおろし、アレルギー専用調味料を使
用、アレルギー対応米粉パン粉を使用して作っ
ミニトマト、厚揚げと牛蒡煮付、ピーチ&パイン
は、レギュラー食と同じ食材・食品・産地の
ものを使用しております。