トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

2月18日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 中華ランチでした。

2011年2月20日 at 3:36 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは (*^_^*)

更新遅れまして 申し訳ありません。

使用しました食材・食品・産地を写真等を使用してお知らせいたします。

     ★ レギュラー食

中華和えに使用しましたチンゲン菜は

浜松産のものを使用しております。

水菜は、茨城県産のものを使用して

おります。 白菜は、豊橋産の地物

を使用しております。

蒸し鶏は、アレルギー対応の製品を

使用しております。

中華和えのタレも鶏ガラスープを使用し

調味料は、オリジナルブレンドして使用

しております。

一口春巻きは、味の素さんの製品を使用

しております。

かに焼売は、ニッスイさんの製品を使用

しております。

ミートボールは、伊藤ハムさんの国産鶏肉

を使用しました製品です。

甘酢あんは、鶏ガラスープをとり、それをベース

にオリジナルのタレを作りミートボール&人参に

からめてあります。

人参は、碧南市で収穫されました地物野菜を

使用しております。

杏仁豆腐は、天狗さんの製品を使用して

おります。 

みかんは、はごろもさんの製品を使用し

ております。

       

         ☆ アレルギー食

野菜と蒸し鶏の中華和え、一口春巻き

人参等の使用食材・食品・産地は、レギュラー

食と同じものを使用しております。

ポーク焼売、ミートボールは、全て国産食材

食品を使用しております。

パインは、タイ産のものを使用しております。

Leave a Reply