みなさん こんにちは (*^_^*)
更新遅れまして 申し訳ありません。
使用しました食材・食品・産地を写真等を使用してお知らせいたします。
中華和えに使用しましたチンゲン菜は
浜松産のものを使用しております。
水菜は、茨城県産のものを使用して
おります。 白菜は、豊橋産の地物
を使用しております。
使用しております。
中華和えのタレも鶏ガラスープを使用し
調味料は、オリジナルブレンドして使用
しております。
一口春巻きは、味の素さんの製品を使用
かに焼売は、ニッスイさんの製品を使用
しております。
ミートボールは、伊藤ハムさんの国産鶏肉
を使用しました製品です。
甘酢あんは、鶏ガラスープをとり、それをベース
からめてあります。
人参は、碧南市で収穫されました地物野菜を
使用しております。
杏仁豆腐は、天狗さんの製品を使用して
おります。
ております。
☆ アレルギー食
野菜と蒸し鶏の中華和え、一口春巻き
食と同じものを使用しております。
ポーク焼売、ミートボールは、全て国産食材
食品を使用しております。
パインは、タイ産のものを使用しております。