トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

2月17日(木曜日) レギュラー食 *アレルギー食 チキンカレーライス&コールスローサラダと牛乳でした。 *アレルギー食は、果汁100%オレンジジュースでした。

2011年2月20日 at 3:00 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん   こんにちは  (*^_^*)

東海地方の地域で鳥インフルエンザの被害がでております。

弊社が現在使用しております鶏卵は、知多産の赤卵を使用しております。

本日の使用食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。

      ★ レギュラー食  

チキンカレーライスは、美味しかったですか…。

チキンは、岐阜県産の鶏肉を使用しております。

3cm四方カットにし使用しております。

玉葱は、北海道北見産を使用しております。

ぶなしめじは、信州長野県産を使用し細かめに

カットし使用しております。

ジャガイモ&人参は、食べやすい大きさにカット

し使用しております。 

カレー粉は、SB食品&ハチ食品の2種類を

ブレンドし使用しております。

国産鶏ガラと野菜を加え、約4時間程かけて

とりましたスープを使用しております。

後は、調味料各種をオリジナルブレンドし味

付けしております。

コールスローサラダに使用しましたキャベツは

豊橋は、渥美半島で収穫されましたものを

サイコロカットにしスプーンで、食べやすい大き

さにしてあります。

コーンは、いつもの遺伝子組み換えでは無い

もの&無加糖の製品を使用しております。

サラダも、美味しかったですか !(^^)!

ハート❤チキンナゲットは、丸大食品さんの

製品を使用しております。

牛乳は、森永乳業さんの製品を使用しております。

      

                    ☆  アレルギー食

チキンカレーライス・コールスローサラダに

使用しました食材・食品・産地は、レギュ

ラー食と同じものを使用しております。 

調味料、加工調理に関しましては

アレルギー食専用調理をしております。

チキンナゲットも、国産鳥を使用しアレ

ルギー食専用の加工調理をしております。

オレンジジュースは、いつもの果汁100%

の製品を使用しております。

Leave a Reply