トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月24日(火)*レギュラー食(普通食)*アレルギー食:五目ソース焼きそばでした。

2016年5月24日 at 4:57 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪A・Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)

P5243244 P5243243

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 焼きそば :小麦粉、脱油胚芽、かん水、食塩,酒精、クチナシ色素  桔梗屋食品製品乳・卵アレルギー対応
  • 豚肉   :三重県産
  • いか   :ペルー産
  • キャベツ :愛知県豊橋市産
  • 人参   :愛知県碧南市産
  • 玉葱   :北海道北見市産
  • もやし  :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • ピーマン :高知県幡多郡産
  • 生姜   :タイ産
  • 調味料  :和歌山県産米油、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、清酒、カゴメウスターソース・焼きそばソース

ご希望されます幼稚園様には、焼きそばのおかわりをお持ちしております。

トッピングに使用しました…

磯扇フライ :鱈すり身、でん粉、大豆油、食塩、砂糖、パン粉、青さ粉、コーンフラワー、植物油脂 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油

青海苔  :26年度三重県産「あおさ」使用 乳・卵アレルギー対応製品

牛乳  :雪印メグミルク製品 3.6牛乳

果物ゼリー:味覚糖 乳・卵アレルギー対応国内加工製造製品「アップル・グレープ・オレンジ・メロン」

 

⋆焼きそば

P5243238 P5243234P5243218P5243220P5243226P5243228P5243221P5243229P5243230

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆磯扇フライ

P5243217

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

P5243242

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 焼きそば :小麦粉、脱油胚芽、かん水、食塩,酒精、クチナシ色素  桔梗屋食品製品乳・卵アレルギー対応
  • 豚肉   :三重県産
  • いか   :ペルー産
  • キャベツ :愛知県豊橋市産
  • 人参   :愛知県碧南市産
  • 玉葱   :北海道北見市産
  • もやし  :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • ピーマン :高知県幡多郡産
  • 生姜   :タイ産
  • 調味料  :和歌山県産米油、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、清酒、カゴメウスターソース・焼きそばソース

ご希望されます幼稚園様には、焼きそばのおかわりをお持ちしております。

トッピングに使用しました…

磯扇フライ :鱈すり身、でん粉、大豆油、食塩、砂糖、パン粉、青さ粉、コーンフラワー、植物油脂 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油

青海苔  :26年度三重県産「あおさ」使用 乳・卵アレルギー対応製品

豆乳 :マルサンアイ製品 バナナ ・いちご

 

≪Cメニュー≫         食材・産地はABメニューと同じになりますのでご確認下さい。

*レギュラー食(普通食)配膳

 

P5243246

 

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそば 乳・卵アレルギー対応

磯扇フライ  乳・卵アレルギー対応製品

白菜のおかか和えに使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 白菜 :長野県松本市産
  • 花かつお  :国産鰹の節

牛乳  :雪印メグミルク製品 3.6牛乳

⋆白菜おかか和え

P5243245 P5243214

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食配膳

 

P5243247

 

 

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそば  乳・卵アレルギー対応

磯扇フライ  乳・卵アレルギー対応製品

白菜のおかか和え  乳・卵アレルギー対応

Leave a Reply