トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月11日(水)*レギュラー食(普通食)*アレルギー食:お魚ランチでした。

2016年5月11日 at 2:45 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは・・・

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)

 

P5112799P5112798

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「さけふりかけ」

桜えびと青菜サラダに使用しました…

  • 桜えび :静岡県産
  • 竹輪  :キッコーマンソイフーズ製品 乳・卵アレルギー対応製品
  • 小松菜 :愛知県あま市甚目寺町産
  • 白菜  :愛知県尾西市産
  • 胡瓜  :岐阜県岐阜市産
  • 調味料 :鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、洋辛子、醸造酢、知多産砂糖、スペイン産オリーブオイル、キューピー製品ドレッシング・マヨネーズ

ひと口ほきフライ  :ホキ、食塩、衣(パン粉、小麦粉、食塩、青海苔、砂糖)乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油

ひじき煮に使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 米ひじき  :韓国産
  • 鶏ミンチ  :宮崎県産
  • はんぺん  :カネサダ製品乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参 :徳島県板野郡産
  • しいたけ  :徳島県徳島市産
  • えだまめ :外国産
  • 出し汁  :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料  :清酒、味醂、知多産砂糖、醸造醤油、和歌山県産米油

くだもの  :カルフォルニア産オレンジ 乳・卵アレルギー対応

⋆桜えびと青菜サラダ

P5112782 P5112770P5112769P5112768P5112766P5112767

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ひとくちホキフライ

P5112792

 

 

 

 

 

 

 

⋆ひじき煮

P5112779 P5112771 P5112772 P5112773 P5112774 P5112776 P5112777

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆オレンジ

P5102753 P5112762

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

P5112797

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品製品「すこやかふりかけ」

桜えびと青菜サラダに使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 桜えび :静岡県産
  • 竹輪  :キッコーマンソイフーズ製品 乳・卵アレルギー対応製品
  • 小松菜 :愛知県あま市甚目寺町産
  • 白菜  :愛知県尾西市産
  • 胡瓜  :岐阜県岐阜市産
  • 調味料 :鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、洋辛子、醸造酢、知多産砂糖、スペイン産オリーブオイル、キューピー製品マヨネーズ

ひと口ほきフライ  :ホキ、食塩、衣(パン粉、小麦粉、食塩、青海苔、砂糖)乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油

ひじき煮に使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 米ひじき  :韓国産
  • 鶏ミンチ  :宮崎県産
  • はんぺん  :カネサダ製品乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参 :徳島県板野郡産
  • しいたけ  :徳島県徳島市産
  • えだまめ :外国産
  • 出し汁  :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料  :清酒、味醂、知多産砂糖、醸造醤油、和歌山県産米油

くだもの  :カルフォルニア産オレンジ 乳・卵アレルギー対応

 

≪Bメニュー≫       食材・産地は,Aメニューと同じになりますのでご確認下さい。

*レギュラー食(普通食)

 

P5112801

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

桜えびと青菜サラダ

ひと口ほきフライ 乳・卵アレルギー対応製品

ひじき煮 乳・卵アレルギー対応

くだもの  :カルフォルニア産オレンジ 乳・卵アレルギー対応

若布と豆腐みそ汁に使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 若布 :外国産
  • 木綿豆腐  :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでない。)
  • 葱  :愛知県西春日井郡産
  • 出汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :マルサンアイ製品白味噌(米の味噌)

 

*アレルギー食

 

P5112800

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

桜えびと青菜サラダ   乳・卵アレルギー対応

ひと口ほきフライ  乳・卵アレルギー対応製品

ひじき煮  乳・卵アレルギー対応

くだもの  :カルフォルニア産オレンジ 乳・卵アレルギー対応

若布と豆腐みそ汁  乳・卵アレルギー対応

≪Cメニュー≫       食材・産地は,ABメニューと同じになりますのでご確認下さい。

*レギュラー食(普通食)

 

P5112802

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ひと口ほきフライ 乳・卵アレルギー対応製品

ひじき煮 乳・卵アレルギー対応

若布と豆腐みそ汁 乳・卵アレルギー対応

*アレルギー食

 

P5112803

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ひと口ほきフライ  乳・卵アレルギー対応製品

ひじき煮  乳・卵アレルギー対応

若布と豆腐みそ汁  乳・卵アレルギー対応

Leave a Reply