トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月6日(金)*レギュラー食(普通食)*アレルギー食:ツナのミートスパゲティでした。

2016年5月6日 at 6:51 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは・・・

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせします。

≪A・Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)

 

P5062647

 

 

 

 

 

スパゲティ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応(デュラム小麦粉のセモリ・強力粉)、国内加工製造製品

ツナのミートソースに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • ミートソース缶  :カゴメ製品 乳・卵アレルギー対応
  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ6割、三重県産ポーク4割
  • ツナ   :インド洋漁獲「オナガマグロ」100%乳・卵アレルギー対応 宝幸製品 タイ産加工製造
  • 玉葱   :外国産
  • きのこ  :長野県中野市産「ぶなしめじ」使用
  • トマト  :イタリア産「ダイストマト」使用
  • にんにく :タイ産
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 生姜   :タイ産
  • 調味料  :カゴメ製品乳・卵アレルギー対応ソース・ケチャップ、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、スペイン産オリーブオイル、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖、料理酒、北海道産でん粉(馬鈴薯)、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ

トッピングに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • コーン   :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無加糖製品
  • グリンピース:ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)
  • にんじん :北海道美瑛市産
  • 調味料  :鳴門産海水塩

オムレツ :鶏卵、加工でん粉、砂糖、大豆油、食塩、醸造酢、調味料

プリン  :みやけ食品「プチプリン」

ミートソース

P5062640P5062629P5052619P5052624P2251039

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オムレツ

P5062637

 

 

 

 

 

 

グリンピース・コーン・人参

P5062627

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

P5062643

 

 

 

 

 

スパゲティ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応(デュラム小麦粉のセモリ・強力粉)、国内加工製造製品

ツナのミートソースに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • ミートソース缶  :カゴメ製品 乳・卵アレルギー対応
  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ6割、三重県産ポーク4割
  • ツナ   :インド洋漁獲「オナガマグロ」100%乳・卵アレルギー対応 宝幸製品 タイ産加工製造
  • 玉葱   :外国産
  • きのこ  :長野県中野市産「ぶなしめじ」使用
  • トマト  :イタリア産「ダイストマト」使用
  • にんにく :タイ産
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 生姜   :タイ産
  • 調味料  :カゴメ製品乳・卵アレルギー対応ソース・ケチャップ、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、スペイン産オリーブオイル、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖、料理酒、北海道産でん粉(馬鈴薯)、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ

トッピングに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • コーン   :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無加糖製品
  • グリンピース:ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)
  • にんじん :北海道美瑛市産
  • 調味料  :鳴門産海水塩

男爵コロッケ :馬鈴薯、玉ねぎ、パン粉、砂糖、食塩、加工油脂、ペッパーソース、パン粉、バッターミックス、植物油脂乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油  :和歌山県産米油

フルーツゼリー  :大栄食品食品「桃ゼリー」

星コロッケ

P5062625

 

 

 

 

 

 

 

≪Cメニュー≫

*レギュラー食(普通食) 配膳

 

P5062644

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スパゲティ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応(デュラム小麦粉のセモリ・強力粉)、国内加工製造製品

ツナのミートソースに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • ミートソース缶  :カゴメ製品 乳・卵アレルギー対応
  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ6割、三重県産ポーク4割
  • ツナ   :インド洋漁獲「オナガマグロ」100%乳・卵アレルギー対応 宝幸製品 タイ産加工製造
  • 玉葱   :外国産
  • きのこ  :長野県中野市産「ぶなしめじ」使用
  • トマト  :イタリア産「ダイストマト」使用
  • にんにく :タイ産
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 生姜   :タイ産
  • 調味料  :カゴメ製品乳・卵アレルギー対応ソース・ケチャップ、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、スペイン産オリーブオイル、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖、料理酒、北海道産でん粉(馬鈴薯)、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ

オムレツ :鶏卵、加工でん粉、砂糖、大豆油、食塩、醸造酢、調味料

ベーコンと小松菜炒めに使用しました…

  • ベーコン
  • 小松菜  :愛知県春日井市産
  • 調味料  :スペイン産オリーブオイル、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、醸造醤油

牛乳  :雪印メグミルク製品 3.6牛乳

 

ベーコンと小松菜炒め

 

P5062634 P5052623 P5052621

 

 

 

 

 

 

 

 

*レギュラー食(普通食)配膳

 

P5062641

 

 

 

 

 

 

 

スパゲティ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応(デュラム小麦粉のセモリ・強力粉)、国内加工製造製品

ツナのミートソースに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • ミートソース缶  :カゴメ製品 乳・卵アレルギー対応
  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ6割、三重県産ポーク4割
  • ツナ   :インド洋漁獲「オナガマグロ」100%乳・卵アレルギー対応 宝幸製品 タイ産加工製造
  • 玉葱   :外国産
  • きのこ  :長野県中野市産「ぶなしめじ」使用
  • トマト  :イタリア産「ダイストマト」使用
  • にんにく :タイ産
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 生姜   :タイ産
  • 調味料  :カゴメ製品乳・卵アレルギー対応ソース・ケチャップ、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、スペイン産オリーブオイル、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖、料理酒、北海道産でん粉(馬鈴薯)、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ

ビアソーハムと小松菜炒め

  • ビアソーハム 乳・卵アレルギー対応
  • 小松菜  :愛知県春日井市産
  • 調味料  :スペイン産オリーブオイル、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、醸造醤油

ビアソーハムと小松菜炒め

P5062633P5052622P5052621

Leave a Reply