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2月15日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 麻婆豆腐丼&いか天といちごゼリーでした。

2011年2月16日 at 3:14 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  m(__)m

更新遅れて 申し訳ありません。 

使用食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせ致します。

       ★ レギュラー食

使用しました合挽ミンチは、オーストラリア産

の牛肉を使用、ポークは三河ポークを使用し

ております。  鶏ミンチは、岐阜県産の地鶏

を使用しております。

木綿豆腐は、日進市の名豆食品さんの製品を

使用しております。一口大ぐらいの大きさにカット

しております。

チンゲン菜は、浜松産のものを使用しております。

そのまま使用しますと、苦みが強いのでさっと!

塩茹でして使用しております。

白菜は、豊橋産のものを使用しております。

にらは、高知県産のものを使用して

おります。

麻婆豆腐丼は、いかがでしたか…

         美味しかったですか…。

いか天のいかは、ペルー産の赤いかを

使用しております。

いちごゼリーは、岐阜県の大栄食品さん

の製品を使用しております。  小学校給食

でも使用されておりますものです。

      

 

           ☆  アレルギー食

麻婆豆腐丼に使用しました食材、食品、産地

等は、レギュラー食と同じものを使用しており

ます。いか天、デザートのいちごゼリーも同じ

です。 

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