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Today’s ランチ

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2月14日(月曜日) レギュラー食 *アレルギー食 焼そばランチでした。

2011年2月14日 at 7:06 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんばんは  >゜))))彡

夕方頃から冷えてきましたね…。 雪も降り始め … と 今は雨に変わりました。

さて、本日使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせします。

       ★  レギュラー食

ソース焼きそばに使用しました、そばは

千種区にあります桔梗屋さんの麺を使用

しております。

豚肉は、三河ポークを使用しております。

キャベツは、豊橋は、渥美半島で収穫され

ましたものを使用しております。

玉葱は、北海道北見産のものを使用して

おります。  もやしは、岐阜県揖斐郡の

揖斐川の伏流水で育てられましたものを

使用しております。 味付けのソースは

ウスターソースをベースに、調味料を加え

オリジナルソースをつくり味付けしており

ます。  青海苔は、三重県産のものを使用

しております。

焼メンチ野菜巻きは、大阪市のフタバ産業さん

で加工されましたものを、当社工場にて加工

調理しております。

蓮根土佐煮は、旧立田村の蓮根を使用して

おります。お子さま方の食べやすい大きさに

カットしております。  花かつおは、いつもの

南区にあります太田商店さんの削り節を使用

しております。

グリンピースさつまは、ヤマサさんの製品を使

用し、薄味で煮付けてあります。

ハネジュウメロンは、カリフォルニア産を使用し

食べやすい大きさにカットしております。

ふりかけは、マルミヤさんの鮭ふりかけを使用

しました。

      ☆  アレルギー食

ソース焼きそばに使用しましたそばは、アレルギー

対応の麺を使用していおります。

豚肉、キャベツ、玉葱、もやし、青海苔は、レギ

ュラー食と同じ食材、食品、産地のものを使用

しております。 調味料は、アレルギー対応の

ものを使用し、ウスターソースをベースにオリジ

ナルソースをつくり味付けしております。

焼メンチ野菜巻き、蓮根土佐煮、ハネジュウ

メロンは、レギュラー食と同じものを使用して

おります。      調味料に関しましては

アレルギー対応のものを使用しております。

胡瓜竹輪は、アレルギー対応の竹輪を使用

しております。カネサダさんの製品を使用し

ております。  胡瓜は、鹿児島県産のもの

を使用しております。

ふりかけは、いつもの永谷園さんの五大アレ

ルギー対応の製品を使用しております。

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