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Today’s ランチ

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2月10日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 コロッケランチでした。

2011年2月12日 at 12:07 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは m(__)m

更新遅れまして 申し訳ありませんでした。

使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。

     ★  レギュラー食

スパゲティカルボナーラ風ソテーは

               いかがでしたか…。

パスタは、いつもの日本製粉さんのデュラム

小麦粉のセモリナを使用しましたものです。

卵は、知多産の赤卵を使用しております。

玉葱は、北海道産のものをスライスカットし

使用しております。

パセリは、愛知県産の地物を使用しミジン

切りにカットし使用しております。

ベーコンは、伊藤ハムさんのショルダー

ベーコンを使用し細かめにカットして使用

しております。

バターは、明治さんの製品を使用。牛乳は

常滑牛乳を使用しております。

牛肉コロッケは、北海道は、きたあかりの

じゃが芋を使用し、牛肉も北海道産のもの

を使用してつくりましたものです。

たこさんウインナーは、アレルギー対応の

ものです。

*卵&乳製品などを一切使用しておりません。

しらたきキンピラに使用しました、しらたきは

春日井市にあります丸竹蒟蒻さんの製品を

使用しております。

人参は、地物碧南市で収穫されましたもの

を使用しております。

合挽ミンチは、国産牛肉&ポークのものを使用し

ております。

油揚は、日進市にあります名豆食品さんの

製品を、細かめにカットし使用しております。

にらは、高知県産のものを使用しております。

ごま油等の調味料も、蒲郡市にあります丸本

さんの製品を使用しております。

ピーチは、天狗さんの製品を使用しております。

ふりかけは、マルミヤ星のカービーふりかけを

使用しております。

      

          

        ☆ アレルギー食

スパゲティバジリコソテーに使用しました

パスタ・玉葱・パセリは、レギュラー食と同じ

食材を使用しております。

ツナは、はごろもさんのキハダマグロ100%の

製品を使用しております。

牛肉コロッケに使用しました食材も、レギュラー

食と同じ産地のものを使用しております。

たこさんウインナー、しらたきキンピラ、ピーチ

もレギュラー食と同じものを使用しております。

加工調理に関しましては、アレルギー専用

加工調理をしております。

ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー対応

の製品を使用しております。

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