みなさん こんにちは m(__)m
更新遅れまして 申し訳ありませんでした。
使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。
スパゲティカルボナーラ風ソテーは
いかがでしたか…。
パスタは、いつもの日本製粉さんのデュラム
小麦粉のセモリナを使用しましたものです。
卵は、知多産の赤卵を使用しております。
使用しております。
パセリは、愛知県産の地物を使用しミジン
切りにカットし使用しております。
ベーコンは、伊藤ハムさんのショルダー
ベーコンを使用し細かめにカットして使用
バターは、明治さんの製品を使用。牛乳は
常滑牛乳を使用しております。
牛肉コロッケは、北海道は、きたあかりの
じゃが芋を使用し、牛肉も北海道産のもの
を使用してつくりましたものです。
ものです。
*卵&乳製品などを一切使用しておりません。
しらたきキンピラに使用しました、しらたきは
春日井市にあります丸竹蒟蒻さんの製品を
使用しております。
を使用しております。
合挽ミンチは、国産牛肉&ポークのものを使用し
ております。
油揚は、日進市にあります名豆食品さんの
製品を、細かめにカットし使用しております。
ごま油等の調味料も、蒲郡市にあります丸本
さんの製品を使用しております。
ピーチは、天狗さんの製品を使用しております。
ふりかけは、マルミヤ星のカービーふりかけを
使用しております。
スパゲティバジリコソテーに使用しました
パスタ・玉葱・パセリは、レギュラー食と同じ
食材を使用しております。
ツナは、はごろもさんのキハダマグロ100%の
製品を使用しております。
食と同じ産地のものを使用しております。
たこさんウインナー、しらたきキンピラ、ピーチ
もレギュラー食と同じものを使用しております。
加工調理に関しましては、アレルギー専用
加工調理をしております。
の製品を使用しております。