トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月9日(水曜日)*レギュラー食(普通食)*アレルギー食:Mixランチでした。  *謝恩会メニュー

2016年3月9日 at 3:06 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

*レギュラー食(普通食)

 

P3091394P3091395

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「たまごふりかけ」

ベーコンポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも:北海道北見沢市産
  • 胡瓜   :愛知県知多市産
  • コーン  :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無加糖製品
  • ベーコン :伊藤ハム製品
  • 調味料  :鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、醸造酢、知多産砂糖、キューピー製品マヨネーズ

ハンバーグ  :鶏肉、玉葱、パン粉、小麦粉、粉末状大豆たん白、豚脂、食塩、砂糖、しょうゆ、大豆油

  • 調味料  :デミグラスソース、カゴメケチャップ、コンパウンド(バター)、清酒,本味醂、

オムレツ  :鶏卵、でん粉、砂糖、食塩、植物油脂、醸造酢

きんぴらごぼうに使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • ごぼう :青森県産
  • 揚げ油 :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えではないもの)
  • はんぺん :カネサダ製品乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参   :愛知県碧南市産
  • インゲン :外国産
  • 白胡麻 :愛知県蒲郡市 マル本(竹本油脂)国内加工製造製品
  • 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

ミックスフルーツ : タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

:    南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応製品

ベーコンサラダ

P3091380 P3091359 P3091361 P3081354

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ハンバーグ

P3091371P3091387P3091386

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オムレツ

P3091375

 

 

 

 

 

 

きんぴらごぼう

P3091370 P3091367 P3091368 P3091363P3091364

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ミックスフルーツ

P3091389 P3091390

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

P3091393

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ}使用 乳・卵アレルギー対応製品

ベーコンポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも:北海道北見沢市産
  • 胡瓜   :愛知県知多市産
  • コーン  :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無加糖製品
  • ベーコン :伊藤ハム製品
  • 調味料  :鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、醸造酢、知多産砂糖、キューピー製品マヨネーズ

ハンバーグ  :鶏肉、豚肉、粒状植物性たん白、玉葱、豚脂、パン粉、でん粉、砂糖、トマトケチャップ、食塩

  • 調味料  :デミグラスソース乳・卵アレルギー対応、カゴメケチャップ、コンパウンド、清酒、本味醂

星コロッケ  :馬鈴薯、玉葱、パン粉、砂糖、食塩、加工油脂、パッターソース、パン粉、バッターミックス乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

きんぴらごぼうに使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • ごぼう :青森県産
  • 揚げ油 :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えではないもの)
  • はんぺん :カネサダ製品乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参   :愛知県碧南市産
  • インゲン :外国産
  • 白胡麻 :愛知県蒲郡市 マル本(竹本油脂)国内加工製造製品
  • 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

ミックスフルーツ : タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

:    南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応製品

ハムポテトサラダ

P3091378

 

 

 

 

 

ハンバーグ       ⋆星コロッケ

P3091373 P3091357

 

 

 

 

 

 

※謝恩会メニュー

 

P3091396

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ}使用 乳・卵アレルギー対応製品

ベーコンポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも:北海道北見沢市産
  • 胡瓜   :愛知県知多市産
  • コーン  :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無加糖製品
  • ベーコン :伊藤ハム製品
  • 調味料  :鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、醸造酢、知多産砂糖、キューピー製品マヨネーズ

ハンバーグ  :鶏肉、玉葱、パン粉、小麦粉、粉末状大豆たん白、豚脂、食塩、砂糖、しょうゆ、大豆油

  • 調味料  :デミグラスソース、カゴメケチャップ、コンパウンド(バター)、清酒,本味醂、

オムレツ  :鶏卵、でん粉、砂糖、食塩、植物油脂、醸造酢

ブロッコリー  :原産国オーストラリア

きんぴらごぼうに使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • ごぼう :青森県産
  • 揚げ油 :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えではないもの)
  • はんぺん :カネサダ製品乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参   :愛知県碧南市産
  • インゲン :外国産
  • 白胡麻 :愛知県蒲郡市 マル本(竹本油脂)国内加工製造製品
  • 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

フルーツ   :愛知県田原市産「章姫}

国産ぶどうゼリー  :愛知ヨーク製品

フルーツ           国産ぶどうゼリー

P3081356 P3091381

Leave a Reply