みなさん 更新遅くなりました。 <m(__)m>
使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。
お浸しに使用しました青菜は、旬の白菜豊橋産
のものを使用しております。
千切大根は、愛知県産大府市で収穫され
ました大根を使用しましたものです。
桜海老は、もちろん!今が旬の駿河湾で
漁獲されました由比産のものを使用して
白身魚は、名古屋市にあります飯田水産
で完全骨抜きされました鱈科の白身魚を
使用し、当社工場にて加工調理しました
ものです。 一晩オリジナルのタレに漬け
タレにくぐらせております。
出汁巻き卵は、国産卵を使用し、広島産わけぎ
を使用しましたものを使用しております。
高野豆腐の煮付けは、いかがでしたか…。
長野県飯田市でつくられましたものを使用
間程かけて煮ております。
里芋煮付けも、2時間程かけてかつお出汁汁で
煮付けております。
りんごは、青森県産サン富士を使用しております。
食べやすい大きさにカットして盛りつけております。
てつくられましたものです。
使用しましたお浸し、白身磯揚げ、高野豆
腐煮付け、里芋煮付け、りんご、味付海苔等の
食品・食材・産地は、レギュラー食と同じものを
使用しております。
調味料に関しましては、アレルギー対応
のものを使用し別調理しております。
海老ボール素揚げは、静岡県清水市に
ルギー対応のものを使用しております。加工
調理は、当社工場で行っております。
ミニトマトは、熊本県産のものを使用しております。