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Today’s ランチ

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2月7日(月曜日) レギュラー食  かつ丼&豆腐と若布の白だし  *アレルギー食 ソースかつ丼&豆腐と若布の白だしでした。

2011年2月7日 at 7:18 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんばんは !(^^)!

今朝は、いくぶんか寒さがが和らぎ すごしやすい1日でしたね。 

しかし、各幼稚園様では風邪等をひいて体調を崩してみえる園児様方が多いようです。

みなさん、手洗いとうがいはしっかりしましょう。

使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせします。

     ★ レギュラー食

かつ丼に使用しましたロースカツは、大阪市

のフタバ産業さんで加工されましたものを

当社工場にて加工調理し使用しております。

ローストンカツは、1食@2つタレにくぐらせ

盛り付けしております。

玉葱は、北海道産を使用しております。

葱は、地物江南市で収穫されましたもの

を使用しております。

卵は、愛知県は知多産の赤卵を使用して

おります。

久しぶりのかつ丼でしたが、いかがでしたか…。

  美味しかったですか…

くずし蒲鉾は、港区にあります茶福水産さん

でつくられました製品を使用しております。

切り海苔は、三河湾でとれましたものを

使用しております。

白だしに使用しました味噌は信州蔵だし味噌

を使用しております。みそ汁の出汁は、かつお

でとりましたもを使用しております。

豆腐は、日進市の名豆食品さんの製品をサイ

ころカットにし使用しています。

若布は、日本海側でとれましたものを当社工場

にて加熱処理し使用しております。

   

      ☆  アレルギー食

ソースかつ丼は、いかがでしたか…

        美味しかったですか。

ロースカツは、レギュラー食と同じものを使用し

ております。調味料、加工調理等は、アレルギー

対応のものを使用し別ゾーンにて調理しております。

キャベツは、渥美半島産のものを使用し繊切りキャ

ベツにして使用しました。

玉葱と葱のソテーは、レギュラー食と同じ産地の

ものを使用し塩、コショー、醤油で味付けして

おります。 ほんの少々彩り程度に使用しました。

漬物などは、レギュラー食と同じ製品を使用して

おります。 アメリカ産のグリンピースを彩りに使

用しました。 塩茹でしてあります。

白だしに使用しました全ての食材・食品・産地等

は、レギュラー食と同じものを使用しております。

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