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Today’s ランチ

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1月25日(月曜日)*レギュラー食(普通食)*アレルギー食:お子様ランチでした。

2016年1月25日 at 10:45 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

 

 

*レギュラー食(普通食)

 

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米 :27年度富山県産 新米「てんたかく」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」使用

キャベツとウインナー炒めに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品 鶏肉・豚肉・豚脂・でん粉・香辛料
  • キャベツ  :愛知県豊橋市(渥美半島)
  • 玉葱    :北海道北見産
  • ピーマン  :高知県土佐産
  • 調味料   :和歌山県産米油、スペイン産オリーブオイル、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、三河産清酒、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ

北海道3種のチーズササミカツ :国内産鶏肉、プロセスチーズ・チェダーチーズ・ナチュラルチーズ、植物油脂、加工でん粉、トマトケチャップ、砂糖、パン粉、小麦粉、でん粉

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

厚焼き玉子:国産契約農家鶏卵使用、砂糖、水あめ、醤油、植物油脂、鰹節パウダー、食塩、加工でん粉

  • 加工油 :植物油(大豆)

里芋といかボールの味噌煮に使用しました…

  • さといも   :外国産
  • いかボール  :すり身、いか、パン粉、鶏卵、玉葱、植物油脂、でん粉、食塩、香辛料
  • 調味料    :イチビキ製品赤だし味噌、マルサン製品合わせ味噌(国内産大豆・無添加)、三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産砂糖2種
  • 出し汁    :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

果物       :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

 

  • キャベツとウインナー炒め

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  • 北海3種のチーズササミカツ

 

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  • 厚焼き玉子

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  • さといもといかボールカツ

 

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  • パイナップル

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*アレルギー食)

 

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米 :27年度富山県産 新米「てんたかく」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「鰹ふりかけ」使用

キャベツとウインナー炒めに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品  鶏肉・豚肉・豚脂・でん粉・香辛料
  • キャベツ  :愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • 玉葱    :北海道北見産
  • ピーマン  :高知県土佐産
  • 調味料   :和歌山県産米油、スペイン産オリーブオイル、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、清酒、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ

ササミカツ  :鶏肉(佐賀県産)、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、乳・卵アレルギー対応パン粉(小麦粉、イースト、食塩)・小麦粉、下味調味料=(鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、タイ産生姜、知多産砂糖、三河産清酒)

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

じゃがもち  :馬鈴薯、植物油、でん粉、乾燥マッシュポテト、小麦粉、食塩、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

里芋と海老ボールの味噌煮に使用しました…

  • さといも :外国産
  • 海老ボール:海老・魚介すり身・豚脂・たまねぎ・でん粉  乳・卵アレルギー対応製品 国内加工製造
  • 調味料  :イチビキ製品赤だし味噌、マルサン製品合わせ味噌(国内産大豆・無添加)、三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産砂糖2種
  • 出し汁  :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

果物     :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

  • ササミカツ

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  • じゃがもち

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