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Today’s ランチ

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11月24日(火曜日)*レギュラー食 :季節野菜のミートソーススパゲティ&プリンでした。  *アレルギー食:季節野菜のミートソーススパゲティ&フルーツゼリーでした。

2015年11月24日 at 10:10 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)

 

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スパゲティ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応国内加工製造(強力粉 デュラム小麦粉のセモリナ)

季節野菜のミートソースに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 合挽ミンチ :オーストラリア産ビーフ6割、三重県産ポーク4割
  • 玉葱    :外国産
  • マッシュルーム:天狗製品 (外国産マッシュルーム)
  • エリンギ  :長野県中野市産
  • 舞茸    :静岡県掛川市産「ホクト製品」
  • ブロッコリー:オーストラリア産
  • にんにく  :タイ産
  • トマト   :イタリア産「ダイストマト」使用
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 生姜    :タイ産
  • 調味料   :カゴメ製品ソース類、ケチャップ、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、ギャバン製品スパイス類、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖、イタリア産オリーブオイル、和歌山県産米油

 

ご希望されます幼稚園様には、スパゲティ・季節野菜のミートソースのおかわりをお持ちしております。

 

トッピングに使用しました…

グリンピース:ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)乳・卵アレルギー対応

コーン   :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無加糖製品 乳・卵アレルギー対応

  • 調味料 :鳴門産海水塩

クリーミィコロッケ:かに、魚介エキス、バタールー(小麦粉・バター)、海老ペースト、かにエキス、植物性たん白、衣(パン粉、でん粉、植物油脂、水あめ、粉末状植物性たん白、ぶどう糖)、加工デンプン、

  • 調味料   :食塩、チキンブイヨン(コンソメ)、乳化剤、ベニコウジ色素
  • 揚げ油   :和歌山県産米油

 

プリン  :三重県四日市市 タケヤ製品使用

 

 

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*アレルギー食

 

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スパゲティ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応国内加工製造(強力粉 デュラム小麦粉のセモリナ)

季節野菜のミートソースに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 合挽ミンチ :オーストラリア産ビーフ6割、三重県産ポーク4割
  • 玉葱    :外国産
  • マッシュルーム:天狗製品 (外国産マッシュルーム)
  • エリンギ  :長野県中野市産
  • 舞茸    :静岡県掛川市産「ホクト製品」
  • ブロッコリー:オーストラリア産
  • にんにく  :タイ産
  • トマト   :イタリア産「ダイストマト」使用
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 生姜    :タイ産
  • 調味料   :カゴメ製品ソース類、ケチャップ、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、ギャバン製品スパイス類、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖、イタリア産オリーブオイル、和歌山県産米油

 

ご希望されます幼稚園様には、スパゲティ・季節野菜のミートソースのおかわりをお持ちしております。

 

 

トッピングに使用しました…

グリンピース:ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)乳・卵アレルギー対応

コーン   :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無加糖製品 乳・卵アレルギー対応

  • 調味料 :鳴門産海水塩

ドーナツコロッケ:乳・卵アレルギー対応製品 北海道産じゃがいも限定使用、国内産玉葱・牛肉・バッターミックス(小麦・澱粉・植物性油脂・植物性たん白・乳化剤)、マッシュポテト(アメリカ産・遺伝子組み換えではないもの)

  • 調味料   :砂糖、食塩、醸造醤油、白コショー
  • 揚げ油   :和歌山県産米油

 

フルーツゼリー :三重県四日市市 タケヤ製品 乳・卵アレルギー対応「グレープゼリー」使用

 

 

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