みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食
◆米:27年度愛知県尾張旭市産 新米「ゆめまつり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ:丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」使用
◆イタリアンスパゲティに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- スパゲティ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応(強力粉、デュラム小麦粉のセモリナ)国内加工製造製品
- ウインナー:乳・卵アレルギー対応製品 豚肉・鶏肉・玉葱など
- 玉葱 :北海道北見産
- きのこ :長野県中野市産
- ピーマン :高知県土佐市産
- 調味料 :イタリア産オリーブオイル、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、カゴメ製品ソース・ケチャップ類、三河産清酒、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ
◆ビーフメンチカツ:牛肉、玉葱、植物性たん白、小麦粉、卵白、パン粉、でん粉
- 調味料 :醤油、ワイン、砂糖、香辛料、食塩
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆海老団子とアンパンマン高野豆腐煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
☆海老団子 :乳・卵アレルギー対応製品、ベトナム産海老、魚肉すり身、豚脂、玉葱、でん粉
- 出し汁:26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料:三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油・砂糖2種
☆アンパンマン高野豆腐:長野県長野市みすず豆腐 乳・卵アレルギー対応国内加工製造製品、カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えではないもの)
- 出し汁:26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料:三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油・砂糖2種
◆果物 :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応製品
*黄桃…
*ビーフメンチカツ… *イタリアンスパゲティ…
*海老団子とアンパンマン高野豆腐煮…
*アレルギー食
◆米:27年度愛知県尾張旭市産 新米「ゆめまつり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ:永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用
◆イタリアンスパゲティに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- スパゲティ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応(強力粉、デュラム小麦粉のセモリナ)国内加工製造製品
- ウインナー:乳・卵アレルギー対応製品 豚肉・鶏肉・玉葱など
- 玉葱 :北海道北見産
- きのこ :長野県中野市産
- ピーマン :高知県土佐市産
- 調味料 :イタリア産オリーブオイル、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、カゴメ製品ソース・ケチャップ類、三河産清酒、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ
◆ポークメンチカツ:乳・卵アレルギー対応 豚肉、棚葱、パン粉、大豆たん白、でん粉、大豆粉、植物油脂
- 調味料 :醤油、砂糖、塩、コショー
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆じゃがもち :乳・卵アレルギー対応 馬鈴薯、植物油、でん粉、小麦粉
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆海老団子とアンパンマン高野豆腐煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
☆海老団子 :乳・卵アレルギー対応製品、ベトナム産海老、魚肉すり身、豚脂、玉葱、でん粉
- 出し汁:26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料:三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油・砂糖2種
☆アンパンマン高野豆腐:長野県長野市みすず豆腐 乳・卵アレルギー対応国内加工製造製品、カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えではないもの)
- 出し汁:26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料:三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油・砂糖2種
◆果物 :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応製品
*じゃがもち *ポークミンチカツ